Леся Никитюк восхитила публику бесконечными ножками

Что может быть слаще для любого мужчины, чем созерцать стройные ножки обаятельной блондинки в коротеньком платьице? Ведь лучше этого могут быть только стройные формы яркой и веселой телеведущей Леси Никитюк, решившей побаловать поклонников ультракоротким нарядом с таким бездонным вырезом, которому позавидуют даже самые дерзкие звезды. На своей страничке в Instagram Леся показала все свои прелести крупным планом и вызвала неподдельный восторг фолловеров.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся Никитюк презентовала новый новогодний снимок, на котором она похвасталась сногсшибательным праздничным нарядом. Телеведущая прекрасно знает, от чего сходят с ума ее поклонники, и прекрасно этим манипулирует. Поэтому новый образ звезды стал не только довольно откровенным, но и манил безупречностью ее изгибов.

На фото Леся Никитюк позирует около красиво украшенной новогодней елочки. При этом она надела очень короткое "маленькое черное платье", открывающее шикарный вид не только на стройные бесконечные ножки с идеальной кожей, но и на манящие бедра. При этом звезда умудрилась еще больше поднять градус, отодвинув одну ножку в сторону, из-за чего ее платьице еще больше подскочило вверх.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Но в кадре сияли не только ножки Никитюк. Не меньшее внимание привлекала и зона декольте, маня глубочайшим V-образным вырезом, в котором виднелись сочные "персики" Леси.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Находясь в превосходном настроении, Леся Никитюк порадовала своих подписчиков безупречной улыбкой, подчеркнутой яркой алой помадой. Столь откровенный образ дополнили сетчатые туфельки на высоком тонком каблучке и массивные серебристые серьги.

Фанаты пришли в восторг от такого праздничного образа своей фаворитки и наперебой стали засыпать ее комплиментами, назвав "красавицей" и "невероятной", а кое-кто посоветовал звезде идти на шоу "Холостячка".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк в образе "барби" очаровала поклонников своими формами: настоящая куколка

Напомним, что Леся Никитюк в тесном боди покрутилась перед зеркалом для фанатов

Кроме того, Оля Полякова раскритиковала выбор "Холостячки"

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще