Леся Никитюк покрасовалась перед зеркалом в черном боди

Леся Никитюк, известная телеведущая, которая прославилась благодаря участию в тревел-проекте "Орел и решка" продолжает баловать своих поклонников забавными кадрами. В этот раз Леся показала в зеркале свою невероятно соблазнительную фигуру в черном боди. Фото появилось в Instagarm.

В кадрах Леся поправляет пальчиками боди в зоне бикини, что заставило поклонников трепетать от восторга. Телеведущая попозировала перед зеркалом, показав, что фигурка просто блещет идеальными изгибами.

Леся Никитюк снимается во многих проектах как телеведущая. Самые любимые из передач, это "Кто сверху", и "Кто против блондинок" на украинском телевидении.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая в этом году реализовала свою идею и сняла передачу об Украине, ее загадочных очаровательных уголках, "ЛеМаршрутка".

В одном из "сторис" Леся похвалилась, что ее передачу кроме украинцев смотрят еще в Польше, Чехии и Соединенных Штатах Америки.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что девушка уже во всю готовится к Новому году и Рождеству. Свою обитель, Леся уже украсили к праздникам. А последние посты в Instagarm говорят о том, что девушка активно снимается для новогодних передач на телевидении.

Один из последних постов в блоге в ярко-малиновом наряде Леся прокомментировала, предложением смотреть всем новогоднее шоу на телеканале "Украина".

Недавно Леся объявила сбор средств на покупку в больницу для новорожденных транспортный инкубатор. Кто сколько смог, но каждый внес свой вклад в эту важную покупку и в итоге удалось быстро собрать необходимую сумму.

Ранее на сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк подстегнула фантазию мужчин дерзким образом, не иначе Марлен Дитрих.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как сообщал портал Стена бесстыжая холостячка Леся Никитюк в откровенном топе устроила скачки на аппарате.

Также Стена информировал, что Ксения Мишина ответила всем хэйтерам, которые раскритиковали ее выбор в проекте "Холостячка"