Леся Никитюк удивила соблазнительным образом

Телеведущая Леся Никитюк поразила сменой имиджа, такой подписчики ее никогда не видели. Леся сделала яркий макияж и пышную укладку и стала похожей на Марлен Дитрих. Кроме того, нарядом телеведущая подчеркнула свои округлые “дыньки” и взбудоражила фантазии мужчин дерзким образом. Такой Лесю, как на свежем снимке, опубликованном в Instagram, мужчины еще долго будут помнить.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся решила придать своем снимку еще большей пикантности и позируя, держит возле рта наманикюренный пальчик. Действительно, с таким макияжем, подчеркивающим ее глаза и привлекающим взгляд к ее пышным устам за счет яркой красной помады, она похожа на кинодиву.

Хотя сделала снимок Леся в гримерке возле зеркала и это не самая лучшая локация, но у подписчиков образ вызвал дикий восторг. Теперь фанатам “Леди Ле” интересно узнать, для какого проекта Леся так принарядилась.

Некоторым ее образ показался загадочным, другие посчитали, что Леся своим взглядом пытается соблазнить всю мужскую аудиторию. В любом случае, новые снимки не оставили равнодушными никого.

Но поступок телеведущей ко Дню святого Николая не сопоставить с внешним видом. Видимо, своим дерзким и смелым образом Леся решила в праздник порадовать своих фанатов за благородный поступок.

Все дело в том, что недавно Леся объявила сбор средств на покупку в больницу для новорожденных транспортный инкубатор. Кто сколько смог, но каждый внес свой вклад в эту важную покупку и в итоге удалось быстро собрать необходимую сумму.

Леся уже перечислила деньги в Хмельницкую городскую детскую больницу и решила поблагодарить всех, что отозвались на ее призыв. Она написала, что у нее самые лучшие подписчики, а также добавила, что добро обязательно вернется сторицей.

Напомним, что Леся Никитюк устроила настоящее родео в спортивном зале, похваставшись идеальными формами в спортивном костюме.

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинцы гадают, согласиться ли Леся Никитюк стать новой "холостячкой" и участвовать во втором сезоне нашумевшего шоу.

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк недавно перенесла стресс, ее собаке по кличке Рафик сделали операцию. Телеведущая показала, как ее любимец поправляется, опубликовав снимок.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще