Настя Каменских показала, как приготовилась к празднику

Настала пора, когда многие украинцы с головой окунаются в предпраздничные приготовления к Новому году. Ничто не способно создать праздничное настроение лучше за новогоднюю елку. Тут можно проявить свою фантазию. Популярная певица Настя Каменских показала своим подписчикам в Instagram, как украсила новогоднее дерево.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя опубликовала новый снимок с поздравлением, так как в Украине 25 декабря католики отмечают Рождество. На снимке певица позирует в облегающем платье серого цвета, счастливо улыбается на камеру и держит в руке белый шар, который собирается повесить на елочку.

Видно, что в этом году на новогоднем дереве у Насти и Потапа в доме елка будет украшена исключительно игрушками белого цвета. Елочка выглядит просто роскошно, она очень пушистая и высокая. Наверняка хозяевам и гостям она своим красивым видом подарить море положительных эмоций.

Видно, что игрушки Настя и Потап выбирали под старину, такие украшения были популярны еще в советском союзе. Наверно, многим хочется во взрослом возрасте вернуться в детство, когда с нетерпением ждешь праздник.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Но возраст никого не щадит и в детстве никто долго не задерживается, поэтому так и хочется внести такими деталями как старые игрушки ощущение праздника как в далеком детстве.

Видно, что Насте тоже немало удовольствия принесло украшение дома, хотя конечно ее глаза сияют от счастья не только от обстановки, а благодаря своему мужу Потапу.

Наверно, это будет особенный Новый год для супругов, ведь звезды часто работают на новогодние праздники, так как выступления звезд на корпоративах довольно популярная услуга.

Но Настя и Потап в официальном браке состоят совсем недавно, поэтому наверняка будут только рады, что в этом году они не в разъездах, а будут встречать праздник вместе.

Напомним, что Настя Каменских попала на видео в момент, как она извивалась в танце возле мужа Потапа.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настю Каменских фанаты раскритиковали за прическу, украла образ у Юлии Саниной.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских в ярком розовом платье с высоки разрезом похвасталась аппетитными изгибами.