Настя Каменских похвасталась новой прической, но прозорливые фанаты рассмотрели "плагиат"

Украинская знаменитость, певица, ведущая и активный блогер Настя Каменских, продолжает приносить радость своим поклонникам. Однако в этот раз, на фото фанаты подчеркнули, что новая прическа Каменских слишком явно "слизана" с прически Саниной из "Hardkiss". Свою новую прическу Настя разместила на своей Instgaram-странице.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

В микроблоге Настя написала, что обожает познавать свои новые грани, и считает постоянством умение постоянно трансформироваться. Девушка написала, что познавая себя с новой стороны она находит больше "мира снаружи и мира внутри себя". После недолгих философских размышлений, шоу-дива решила подчеркнуть, что всего лишь хочет обратить внимание поклонников на новую прическу.

Также певица решила поинтересоваться, нравится ли поклонникам ее новая прическа.

Многие фанаты пришли в восторг от увиденного. Косички с кольцами и мейкап Насти вдохновил фанатов на множество комментариев.

Однако самые внимательные фанаты отметили, что прическа так себе, полностью "слизана у Саниной". Поклонники заявили, что "фишка Насти, это КУДРЯШКИ, а это слизано у Саниной".

Действительно, в выпущенном клипе "Кобра", который группа "Hardkiss" презентовала в сентябре нынешнего года, Санина в такой же прическе с длинными косичками.

Юлия Санина. Фото: скриншот Instagram

Недавно Настя Каменских показала, как готовиться ко встрече нового года. Она рассказала, что готовит подарки не только своим близким, но и соседям и даже просто незнакомым прохожим.

Кроме этого Настя поделилась секретом, что составляет список на Новый год.

Ранее на сайте Стена мы писали, что украинская певица Настя Каменских надела наряд, который поразил поклонников.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Как сообщал портал Стена Катя Осадчая показала трогательное семейное фото с родителями.

Также Стена информировал, что помолодевшая Лолита Милявская поблагодарила пользователей и СМИ за их интерес и реакцию на безумную старушку.