Кристина Асмус решилась на кардинальные перемены во внешности

Каждая девушка по традиции должна изменить имидж или привнести что-то новое в свою внешность после перемен на личном фронте. Конечно, среди прочих девушек актриса Кристина Асмус смогла продержаться дольше всего, но все-таки даже эту сильную и дерзкую звезду не миновало желание изменить себя после развода с известным комиком Гариком Харламовым. Теперь актрису с золотыми локонами и ангельским личиком не узнать, поскольку снимки со своими экспериментами во внешности Асмус показала в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Кристина Асмус опубликовала очередное селфи, которое, на первый взгляд, не сильно отличается от предыдущих фото: та же тоненькая фигурка и красивая поза и даже стрижка. Но актриса неожиданно для всех лишилась своего яркого натурального блонда и стала жгучей брюнеткой. Как признается сама звезда, на такой эксперимент она решилась впервые в жизни, поскольку до этого ни разу не красила свои волосы.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса на снимке позирует в стильной черной шляпе с широкими полями, которая только акцентирует внимание на черных локонах Асмус. И хотя Кристина практически не улыбается, все равно было заметно, что новый имидж ей нравится хотя и она еще не привыкла к такому цвету волос.

А вот поклонники, привыкшие видеть свою фаворитку с натуральным цветом волос, в своих мнениях относительно "обновлений" актрисы разделились на два лагеря: одни такой отчаянный шаг не поддержали, а другим, наоборот, этот образ показался куда более ярким. Восхищенные фанаты отметили, что с такой прической Кристине Асмус "просто круто", и ей очень идут темные пряди.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус надела белое и расслаблено раскинулась в кресле, расставив ноги

Напомним, что актриса Кристина Асмус "показала зубки" фанатам: все равно совершенство

Кроме того, заплаканная Кристина Асмус в истерике снова надела свадебный наряд и прихватила бутылку спиртного

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще