Звезда "Интернов" сообщила фанатам печальную новость

Российская актриса Кристина Асмус часто радует подписчиков в Instagram веселыми публикациями. Она выкладывает смешные фото и видео, чтобы поднять настроение фанатам. Но в этот раз Кристина написала грустный пост, актриса в истерике, и Харламов уже не поддержит.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram артистка с грустью сообщила что сегодня не стало дорого ей человека, она рассказала о смерти южнокорейского режиссера Ким Ли Дука. С ним Асмус связывает особая история.

Актриса рассказала, что познакомились с культовым режиссером два года назад, когда он был Председателем жюри ММКФ. Она тогда сказала своей подруге, что Ки Дук - один из немногих людей, с кем бы хотела сделать совместное фото.

И после того, как Кристина с ним сфотографировалась, он попросил сделать селфи с ней на свой телефон. Переводчик сказала, что он так делает редко и когда ему очень нравится человек.

Также Кристина добавила, что культовый южнокорейский режиссер, лауреат Венецианского и Берлинского кинофестивалей Ким Ки Дук сегодня умер от коронавируса.

Свой пост Кристина Асмус сопроводила снимком с уже пожилым Ким Ли Дуком. Она стоит с ним в обнимку в белом платье с черными полосками. Сам режиссер позировал в черной куртке, футболке, просторных спортивных штанах и толстовке, повязанной на поясе.

У Кристины огромная армия поклонников, но вместе с тем и хейтеров предостаточно. Благодаря своему сильному характеру она дает отпор недоброжелателям и активно общается со своими фанатами в сторисе, отвечая на их вопросы.

Напомним, что Кристина Асмус призналась фанатам в избиении, получила удар прямо промеж глаз. В кадре Асмус на съемках сцены с партнером получила углом мобильного телефона в глаз.

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус вняла все лишнее и заворожила фанатов своим неповторимым танцем.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, Кристина Асмус заплаканная выбежала на улицу: из одежды только белье и пуховик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram