Заплаканная Кристина Асмус в свадебном платье приложилась к бутылке встревожив фанатов

Как уверяла своих фанатов сама Кристина после развода, сейчас она с головой окунулась в творчество, снимаясь в сериалах и играя в театре. Но, как оказалось, звезда фильма "Текст" скрыла от всех неожиданные подробности, которые внезапно всплыли на ее страничке в соцсети Instagram: Кристина успела вновь примерять подвенечное платье, правда, это принесло ей только негативные эмоции.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

После скандального известия о разводе одной из самых обсуждаемых в СМИ пар Гарика Харламова и Кристины Асмус внимание публики сконцентрировано на их личной жизни, которую комик и актриса активно развивают отдельно друг от друга. И пока Харламов подогревает слухи о "делах амурных" с Яной Кошкиной, Кристина Асмус успела надеть белоснежное свадебное платье. На своей страничке она показала кадры этого невероятного события, которые внезапно переполошили фанатов и явно привлекли внимание бывшего супруга.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кристина Асмус на фото позирует в квартире, одетая в подвенечный наряд: пышные фатиновые юбки напоминали образ принцессы. Но дело в том, что Кристина была запечатлена плачущей. Струи потекшей косметики двумя черными полосками опускались на пухленькие щечки, а покрасневшие глаза выдавали эмоции отчаяния и безысходности.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кроме того, тревогу вызывало и то, что Кристина судорожно сжимала в руках бутылку со спиртным, к которой регулярно прикладывалась между приступами плача и бешеным криком, который выдавали ее легкие.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Многие могли бы подумать, что к такому состоянию ее привела неудача в личной жизни, но на самом деле талантливая актриса воплотила эмоции своей героини из нового фильма, над которым она сейчас работает вместе с другими актерами. Премьеру этой работы Кристина анонсировала на весну, а пока что фанатам остается только наслаждаться гранями таланта своей любимой Асмус.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус вняла все лишнее и заворожила фанатов своим неповторимым танцем

Напомним, что Яна Кошкина рассказала всем о своем стрессе

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Кристина Асмус заплаканная выбежала на улицу: из одежды только белье и пуховик

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)