Анна Кошмал порадовала фанатов видом в коротеньком платье

Звезда “Сватов” Анна Кошмал порадовала своих преданных фанатов шикарным видом в коротеньком платье, подчеркнувшим стройные ножки на высоких шпильках. В таком смелом наряде Анна переплюнула даже известную длинноногую красотку Лесю Никитюк. От такой соблазнительницы фанаты в Instagram просто не смогут отвести глаз.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что Анна редко делится такими вот смелыми снимками, да и личную жизнь предпочитает не сильно выставлять на всеобщее обсуждение.

От того каждый выставленный актрисой снимок очень ценен для ее поклонников, которые заметили эту красотку еще в сериале “Сваты”, где она сыграла Женьку Ковалеву, внучку главных героев.

Девушка очень гармонично вписалась в свою роль и правдоподобно сыграла подростка, чем заслужила любовь огромной армии поклонников. Теперь фанаты радуются каждой роли Анны пока ожидают долгожданное продолжение седьмого сезона полюбившегося сериала “Сваты”.

Еще по сериалу фанаты оценили, какая Анна красотка, а сейчас она просто ошарашила их тем, какую красоту любит скрывать под джинсами.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На снимке девушка позирует в черном коротеньком платье и на шпильках. Поклонники ахнули от восхищения, до чего же длинные у Анны ножки. Кроме того, актриса их удивила еще одним снимком, на котором она позирует на корточках и выставляет на камеру ножку.

При этом, Анна может похвастаться природной красотой, которую сейчас редко встретишь среди девушек.

Актриса имеет красивый цвет волос и густую копну, которая вызывает у многих восхищение. К тому, же Анна - вегетарианка, она очень следит за своим питанием и как результат, выглядит худенькой, но не лишенной притягательных форм.

Красапетка😍😍😍😍😍😍”, “Шикарная”, “Дива”, “Вау платье шикарное! И ты Анюта просто красавица!!!😍”.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Анна Кошмал похвасталась снимком с отдыха, актриса нарядилась в белое платье и отправилась кататься на яхте.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал ошарашила поклонников смелым поступком, актриса появилась на снимке топлес.

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал поделилась с фанатами своим детским снимком, просто не узнать.