Звезда «Сватов» Анна Кошмал показала новые снимки с отдыха

Известная актриса Анна Кошмал не так давно отправилась в отпуск. Для отдыха всей семьей она выбрала Шарм-эль-Шейх. Уже из Египта она радует поклонников новыми кадрами. В этот раз она показала действительно яркую фотографию.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок Анна Кошмал опубликовала на своей странице в социальной сети. Судя по всему, этот кадр актриса сделала уже в Шарм-эль-Шейх. В кадре видно только голубое небо и стройные ножки актрисы, от которых у многочисленных поклонников явно голова кругом.

Также актриса поделилась милым фото своего сына с отдыха. На снимке нет ни одно лица, зато можно заметить маленькие ножки сына актрисы, который решил отдохнуть прямо на стуле в отели. Мальчик просто лег, и, вероятно, уснул на месте.

Тысячи поклонников положительно оценили такой милый снимок на странице актрисы. Также она показала и себя во всей красе. На снимке из Египта видно, что на отдыхе Анна Кошмал проводит время в скромных нарядах и без макияжа. Так что поклонники могут вдоволь налюбоваться естественной красотой звезды сериала «Сваты».

К слову, вероятно, поводом для такой поездки в Египет стал не только отдых, но и недавний праздник в семье Кошмал. Дело в том, что в конце 2020 года актриса с мужем отмечала годовщину свадьбы: она вышла замуж в декабре 2017 года. Уже в октябре 2018 года на свет появился сын Анны Кошмал Михаил. Так что вполне вероятно, что супруги решили отметить годовщину таким образом – в поездке.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Примечательно, что в конце года Анна также показывала в фотографиях свои самые яркие воспоминания. Среди фото можно заметит и кадр со съемок «Сватов». Так что вполне возможно, что в 2021 году зрители все же дождутся выхода 7 сезона сериала, который, со слов руководителей проекта, будет финальной точкой этой истории.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал удивила своих поклонников смелым фото. В кадре звезда «Сватов» позировала без одежды, прикрывая руками самые пикантные части тела.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала, какой она была в 10-летнем возрасте. На снимке можно заметить маленькую девочку с новогодним подарком. Позирует маленькая Анна возле украшенной елочки. Поклонники в полном восторге.

Кроме того, актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал восхитила поклонников своей фигурой. В социальной сети звезда поделилась новыми снимками. В кадре она позировала в коротком темном платьице и на каблуках. Поклонники осыпают ее комплиментами.