Женька из Сватов показала что ей приносил Дед Мороз в 10 лет

Известная актриса Анна Кошмал, которая прославилась благодаря яркой роли Женьки в культовом сериале "Сваты", показала свое детское новогоднее фото. В сторис актрисы появился снимок за 1998 год, маленькая Аня стоит возле елочки с подарком от Деда Мороза в руках.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Девочка с боб-каре и в желтом вязаном джемпере с принтом "цыпленок", хотя нет, наверное не принтом, а тогда еще вывязанным рисунком, показала, какой подарок ей приносил Дед Мороз под елку.

Анна держит в руках большую книжку "Золотые сказки". Девочка явно ценит подарок, хотя и старается сдерживать охватившие эмоции от полученного презента.

Анна поздравила своих фанатов с Новым годом, решив не изголяться в пожеланиях. Она написала просто "С Новым годом!" и хештегом обозначила два года 1998 и 2021.

Фанаты, которые даже на выходные и праздничные дни не упускают свою фаворитку из поля зрения тут же откликнулись и также поздравили Анну с наступившим годом. Поклонники написали, что девочка и в юном возрасте была очень красивенькой и милой девочкой.

Фанаты сравнили Анну с ангелочком, ведь и правда, личико девочки уж очень миловидное и нежное. А также попросили актрису сделать такое же фото, но в настоящем, чтобы сравнить.

Такие фото необходимо чаще рассматривать, и показывать деткам, которые в своих новогодних пожеланиях вписанных Деду Морозу в письмах, часто отпускают все свое диджитализированное воображение в невероятный танец мечтаний.

На сайте Стена мы писали, что в одном из интервью старший сын Федора Добронравова рассказал, что его отец вышел очень хорошим дедушкой.

Портал Стена информировал, фото Татьяны Кравченко ошарашило фанатов, это не Валюха, заявили поклонники Сватов.

Ранее на портале Стена сообщали, Анна Кошмал показала фанатам свой новый стильный образ, в роскошном платье, поклонники ахнули, хорошеете


Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще