Юрий Горбунов рассказал, каково ему во время шопинга с Осадчей

Многие артисты сейчас отправились в отпуск за границу. Исключением не стали ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Звездные супруги отправились в Дубае. Теперь Горбунов показал, как непросто ему приходится на шопинге с женой. Таким снимком он поделился на своей странице в социальной сети.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин

В кадре ведущий сидит на кресле в одном из модных бутиков. Вокруг него можно заметить женские наряды и аксессуары, расположенные на витрине магазина. Сам Горбунов сидит в защитной маске, а также невозможно не обратить внимания на его удивленные глаза. Такое выражение лица ведущий пояснил в своей публикации.

По словам Горбунова, если женщина говорит о том, что ей нужна всего минутка, чтобы рассмотреть вещи из новой коллекции, то потом остается только сидеть, сидеть, сидеть и еще раз сидеть. Таким постом Юрий явно намекал на то, что его жена Катя Осадчая слишком долго проводила время в примерочных, пока он был вынужден сидеть и ждать ее.

В комментариях поклонники отметили Горбунову, что, мол, пусть ждет, ведь «отхватил» очень умную и красивую женщину. Также некоторые поклонники вспомнили про любовь Осадчей к головным уборам и подчеркнули, что Юрию повезло, что это не примерки разных шляпок. К слову, во время отдыха Осадчая фотографировалась и без них.

Это можно увидеть по одной из фотографий на странице Юрия в социальной сети. В кадре супруги позируют на фоне пляжа и счастливо улыбаются на камеру. Здесь Осадчая не только без шляпки, но и без яркого макияжа. Так что на этом снимке поклонники точно видят ведущую максимально естественной.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая шоу «Світське життя» Катя Осадчая показала фигуру в соблазнительном купальнике. По словам Осадчей, после новогодних празднований ее живот стал заметно больше. Поклонники с этим не согласны.

Также сообщалось, что уже скоро на экраны украинцев вернется шоу «Голос», где ведущими выступали Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Создатели проекта рассказали, что подготовили в новом сезоне.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Кроме того, украинские звезды во время зимних каникул отправились на отдых за границу. Появились новые фото с курортов от Оли Поляковой, Насти Каменских, Кати Осадчей и других артистов.