Похоже, звездной паре Юрию Горбунову и Кате Осадчей пора закупать пеленки

Украинская телеведущая Катя Осадчая, похоже, третий раз станет мамой и ее супругу Юрию Горбунову пора бежать за пеленками и прочими принадлежностями для малыша. На новых снимках в Instagram "светская львица" не смогла скрыть пикантную особенность. Фанаты просто счастливы за звездную пару.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

Телеведущая Катя Осадчая всегда славилась отменным стилем и умением очень удачно подчеркивать свою стройную фигуру. Однако новые снимки не смогли скрыть круглого животика телеведущей, несмотря на то, что Катя очень умело подбирала наряды.

На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала новые фото с грандиозной вечеринки в студии ее телепередачи "Світське життя". Осадчая выглядит просто безупречно на этих фото, однако поклонники заметили, что фигура их кумира слегка изменилась.

Катя Осадчая. Фото: Instagram
Катя Осадчая. Фото: Instagram

На празднике телеведущая показалась телезрителям в шикарном вечернем платье изумрудного цвета со шлейфом. Декольте настолько глубокое, что тянется прямо до пояса, не скрывая всех прелестей "светской львицы". Длинная воздушная юбка платья делает ее образ элегантным и стройным и, в принципе, отвлекает внимание от животика, но если присмотреться, то изменения в фигуре можно заметить.

Волосы телеведущей распущены, на голове аккуратная диадема с рубиновыми камнями. Также дополнила образ Осадчая серебристым поясом и длинными сережками.

Еще одно фото подтверждает особенный статус телеведущей. Следующее фото Осадчая сделала уже в другом наряде. Она надела золотистый комбинезон, который также подчеркивает стройность, но в нем животик выпирается больше, чем в платье.

Катя Осадчая. Фото: Instagram
Катя Осадчая. Фото: Instagram

"Королева!", "Вот это образ", "С животиком", "Шикарна", "Катя неотразима, как всегда", "Просто сказочное платье", "Похоже, в следующем году будет пополнение в семье", - пишут подписчики Осадчей.

Как сообщал портал "Стена", Осадчая расцвела при виде "новогоднего" Горбунова. Такого ведущего еще не видели.

Напомним, Катя Осадчая заткнула за пояс Никитюк с Поляковой. Идеальне ножки телеведущей не оставили равнодушными фанатов.

Ранее мы писали, что Юрий Горбунов похвастался ярким селфи с Надей Мейхер.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще