Катя Осадчая сделала пробежку на пляже в Дубае

Как известно, множество украинских знаменитостей, после новогодних праздников отправились на заграничные курорты пережить локдаун в теплых краях на лазурном побережье. Катя Осадчая с семьей отправилась в Дубай, и теперь радует своих поклонников в Instagram, яркими фото побережья.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

В кадре, который сделал супруг знаменитой ведущей "Світського життя", Юрий Горбунов, Катя делает пробежку вдоль пляжа. На фоне видны небоскребы и колесо обозрения, которое на фото создает эффект нимба.

Катя написала, что после праздников на талии видны "следы", которые умело спрятал муж, однако они есть, и есть над чем работать...

Фото получилось очень забавным, потому, что кроме нимба над шляпкой знаменитости, сзади Кати, на уровне ниже тали торчит небольшой хвостик. Видимо это небольшая растительность на пляже, которая попала в кадр.

Поклонники успокоили Катю, и заявили, что никаких следов не видно. Однако многие согласились с телеведущей и пожаловались, что новогодние застолья сразу проявляются складками на животе, которые в отличие от Кати, которая находится в теплых краях, невозможно скинуть из-за закрытых спортзалов на локдаун.

Известно, что Катя и Юрий Горбунов после эфиров на телевидении, отправились отдыхать и набираться сил. Они не стали единственными представителями шоубиз, первой покинула родные пенаты певица Надя Дорофеева, которая уже почти две недели пребывает на Бали.

Известно, что в теплые края улетели и другие представители украинского музыкального пространства. Музыканты, продюсеры и исполнители, которые так жаловались на отсутствие концертов и потери заработка из-за карантинного 2020-го, как гооврится, поскребли по-сусекам, и рванули подальше от "суровой" украинской зимы.

На сайте Стена мы писали, что Надя Дорофеева на отдыхе напугала Сеть внешним видом, кожа да кости, ребра аж светятся.

Портал Стена информировал, в каких экзотических странах решили переждать локдаун звезды украинского шоубиза.

Ранее на портале Стена сообщали, похудевшая Ани Лорак обтянула нежные изгибы, фигурка просто блеск.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще