Певица Даша Астафьева блеснула шикарной фигурой в короткой рубашке

Украинская певица Даша Астафьева нередко демонстрирует свою шикарную фигуру в соблазнительных нарядах. В этот раз она покрасовалась перед камерой в темной короткой рубашке, которая едва прикрывала пикантные части тела. Такие снимки Астафьева опубликовала на своей странице в социальной сети.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует, сидя на кресле. Можно заметить, что из одежды на ней только та самая короткая черная рубашка. Особенно выделяется глубокое декольте, которое подчеркивает все прелести фигуры певицы.

Соблазнительности образу прибавляет, разумеется, и томный взгляд модели. К слову, можно обратить внимание на то, что здесь Даша Астафьева позирует без яркого макияжа и прически – образ вышел максимально естественным и непринужденным, но при этом очень женственным, что тут же отметили тысячи поклонников артистки.

View this post on Instagram

By @philipinolee @11mirrors_hotel

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Одна из подписчиц написала Астафьевой, что фотографии вышли очень хорошие. Также поклонница певицы отметила, что ей муж не разрешает публиковать подобные фото, хотя сама она убеждена, что если красиво, то, мол, почему бы и нет. На такой комментарий Даша Астафьева ответила с юмором:

«Присылайте мужа по нп, я ему устрою», - пишет певица в ответ на комментарий своей поклонницы.

Примечательно, что во многих интервью Даша Астафьева рассказывала о том, что в подростковом возрасте она чувствовала себя «гадким утенком», так как над ней часто смеялись сверстники. Сегодня Астафьева – одна из самых желанных женщин украинского шоу-бизнеса. Кроме того, она постоянно следит за своей фигурой при помощи правильного питания и занятий спортом. Так что можно смело сказать, что артистка мотивирует и вдохновляет своих поклонниц любить и принимать себя и свое тело.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась соблазнительным фото в социальной сети. В кадре артистка позирует в облегающем латексном наряде с глубоким декольте.

Также сообщалось, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников новыми снимками в микроблоге. В кадре артистка демонстрирует шикарную фигуру в соблазнительных нарядах. Невозможно отвести глаз.

Кроме того, появились новые фото украинских певиц, которые во время зимних каникул отправились в жаркие страны. Среди фотографий есть снимки и Оли Поляковой, и Насти Каменских.