Даша Астафьева не стесняясь показала свой аппетит. Слишком сильно увлеклась процессом

Украинская телеведущая, актриса и певица Даша Астафьева сразила наповал поклонников аппетитным зрелищем. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Даша публикует снимок, на котором демонстрирует свою любовь к суши. При этом фанатов знаменитости восхитил не только аппетит артистки.

На фото Астафьева сидит за маленьким круглым столом и ест аппетитный рол, а на столе целых десять порций суши. Телеведущая настолько увлеклась процессом, что вывалила на стол свои туфли серебристого цвета.

Сама артистка нарядилась в обтягивающий корсет черного цвета с серебристыми лентами, обнажила плечи. Корсет настолько сильно обтянул ее фигуру и продемонстрировал все достоинства, что артистка едва не выронила на стол свои "дньки".

Длинные, черные волосы она собрала в конский хвост. На ушах объемные серебристые серьги.

Астафьева поделилась с подписчиками своим первым опытом поедания суши. Артистка признается, что первый раз не закончился без приключений.

Впервые она сделала это лет в двадцать, но запомнила на всю жизнь. Тогда, не имея опыта поедания японского блюда, Астафьева, чтоб не показаться неопытной девочкой из провинции, съела вместо рола васаби. Потом пришлось молчать два дня, ведь артистка страдала от аллергии.

Фанаты уловили юмор артистки, восхитились ее внешним видом и поделились горьким опытом поедания суши.

"Мем смешной ситуация страшная", "Грудь хочет выпрыгнуть к нам, "Я так же примерно пробовала", "Вау, Даша вы самая красивая девушка", " Кто ещё пробовал свои первые суши с «самых любимых» - зеленых - тот я", - пишут подписчики.

Как сообщал портал "Стена", Даша Астафьева перепугала изменениями во внешности. Маленькое видео в сторис на Instagram озадачило и напугало фанатов.

Напомним, экс-участница группы "ВиаГра" Анна Седокова удивила подписчиков новым снимком. Фанаты советуют знаменитости похудеть.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее мы писали, что новое видео Даши Астафьевой «порвало» Сеть. Фанаты в восторге.