Надя Дорофеева показала поклонникам, как планирует встречать Новый год

Популярная певица Надя Дорофеева будет встречать наступающий год в жарких странах. Они со своим мужем Владимиром Дантесом решили провести незабываемый отдых и погреться под солнечными лучами.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в социальной сети Instagram, в сторис она продемонстрировала, как расслабляется в большой компании друзей, среди которых много мужчин. Мужчины активно занимаются организацией подготовки к новогодним праздникам и готовят вкусности. На них - минимум одежды. Это добавляет экзотической пикантности встрече новогоднего праздника.

Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

Сама Надя Дорофеева начала активно демонстрировать свою коллекцию купальников, которые она взяла с собой на отдых. Она записала видео на котором позирует в желтом топе, который подчеркивает ее стройные формы. Волосы артистки завязаны в небрежный пучок, на лице ни грамма косметики. Она игриво накручивает локон на палец, однако ее лицо остается серьезным.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

Позже Дорофеева продемонстрировала свой отдых у бассейна. На облачилась в соблазнительное бикини красного цвета. Красный топ на завязках и трусики бикини практически не оставляют места для воображения, демонстрируя плоский живот и стройные формы. Чтобы поддразнить поклонников, Дорофеева показала им язык. На заднем плане открывается невероятный вид на бассейн в окружении пальм. Певица набирает силы перед встречей Нового года.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

Кроме того, в путешествии они с Дантесом стремяться набрать как можно больше впечатлений. Они решили отправиться исследовать окрестности страны, оседлав скутер. Чтобы не заблудиться в дебрях, они решили использовать навигатор.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

Также мы писали, что Елена Кравец рассказала как будет отмечать грядущие новогодние праздники.

Ранее Стена писала, что Даша Астафьева сразила наповал поклонников новым соблазнительным фото.

Напомним, что Настя Каменских рассказала о своих планах на Новый год.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще