Звезда "Орла и решки" Никитюк показала с кем принимает ванну

Известная ведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком, главными героями на фото стали ножки знаменитости в пенной ванной, взбудоражившие фанатов, прилипшим к фото.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Леся Никитюк решила похвастать перед поклонниками своими бесконечными ножками, которые признаны одними из самых длинных и привлекательных, по версии программы ЖВЛ.

Леся расслабилась в пенной ванне с бокалом вина, розовой уточкой и конечно смартфоном, на который снимала свои чудесные ножки.

У многих фанатов перехватило дух от увиденного. Они сразу же прризналичь, что ножки у Леси "божественные".

Некоторые фаны до того были ошарашены увиденным, что не могли сдержать свои эмоции, назвав ножки знаменитости дорогами к счастью. Конечно же Леся на пикантные комментарии не стала отвечать.

Многие решили отвлечь внимание от ножек и отметили, что уточка, с которой принимает ванну украинская телеведущая "зачетная".

Известно, что Леся Никитюк является одной из самых востребованных знаменитостей украинского телевидения, у девушки более 3,5 миллионов фанатов только в Instagram.

Леся стала знаменитой благодаря участию в тревел-шоу "Орел и решка" а теперь продолжила свои путешествия по Украине, в 20 году знаменитость проехала на "ЛеМаршрутике" загадочными уголками нашей страны, показав красоту и таланты Украины.

Стоит сказать, что шоу получилось очень красочным, Леся хвалилась, что ее программу смотрят не только украинцы, но и поляки, чехи и американцы.

На сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк показала, из чего слепила своего мужика, чем рассмешила публику и подарила праздничное настроение.

Портал Стена информировал, украинский артист и продюсер Андрей Данилко, известный во всем мире по образу Верки Сердючки предал свой сценический образ.

Популярные новости сейчас

12 мощных авиаударов: ВСУ лупанули по оккупантам, базам и технике – результат впечатляет

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, Леся Никитюк порадовала своих поклонников, разместив соблазнительное фото в ванной в черно-белом исполнении.