Леся Никитюк показала своего мужика

Украинская популярная телеведущая Леся Никитюк, которая больше всего запомнилась зрителям по передаче "Орел и Решка", продолжает веселить поклонников в Instagram. Звезда всегда в отличном настроении и готова делиться всегда им со своими подписчиками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

На этот раз Леся показала, из чего слепила своего мужика, чем рассмешила публику и подарила праздничное настроение.

Как известно, со снегом не очень сложилось в Украине в этом году. Его не было на Новый год, на Рождество погода тоже не порадовала сугробами. Однако для телеведущей это не повод расстраиваться. Звезда всегда отличалась оптимизмом, умела смешить украинцев и радовать.

На рождественских фото Леся Никитюк предстала в домашнем наряде. На ней только белый махровый халат, а на голове - полотенце. Воздержалась телеведущая и от макияжа.

Леся Никитюк. Скриншот Instagram
Леся Никитюк. Скриншот Instagram

Фото сделала Никитюк возле дома во дворе. При этом, сегодня на улице довольно не тепло, а верхнюю одежду она не надела. Позади ее стоит слепленный коряво снеговик. Это довольно необычно выглядит среди зеленого газона.

"Я тебя слепила из того что было", - пишет Никитюк.

Фото: скриншот Instagram - Леся Никитюк.
Фото: скриншот Instagram - Леся Никитюк.

На голове у "мужика" пластиковое ведро, есть глаза, руки из веток, а нос куда-то исчез - вместо него только вмятина на этом месте. Рядом со снеговиком сидит пес и что-то увлеченно ест. Как оказалось, это и ест ответ на вопрос о носе.

Также Никитюк добавила к фотографиям видео, на котором этот милый пушистый пес подбирается к снеговику, становится на задние лапы и нагло стягивает его морковку. Морковка изначально исполняла функцию носа снеговика. Видимо, она очень пришлась собаке по вкусу.

Поклонников рассмешила эта рождественская история. У людей поднялось настроение, они поздравили телеведущую с праздником.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", Леся Никитюк залезла под юбку Славе Каминской из "Не ангелов.

Напомним, Леся Никитюк заявила, что в следующем году сможет спокойно "пойти в декрет". Такая новость ошарашила фанатов.

Ранее мы писали, что Леся Никитюк распахнула декольте и такое вытворила с Артемом Мартиросяном под елочкой — шатало не только игрушки.