Леся Никитюк соблазнила идеальными ножками, женихи стали в очередь

Известная ведущая "Орла и решки" Леся Никитюк порадовала своих поклонников, разместив соблазнительное фото в ванной в черно-белом исполнении. Вместо одежды на знаменитости - полосочки, идеальные ножки соблазнили фанатов, которые с ходу решили брать замуж Лесю. Фото доступно на странице в Instagram Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Фотография Никитюк была приурочена флешмобу #Womensupportingwomen, суть которого демонстрация солидарности между женщинами, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.

Леся уселась в плавках и топике на край ванны, и показала свои точеные ножки, заявив, что она за любой движ, суть которого любовь, мир и мужество и красота женщины.

Фотография украинской красотки покорила сердца фанатов, некоторые прямо с ходу решились признаться, "на такой бы женился!"

Леся Никитюк работала ранее в разных программах на пути к своему успеху. Популярность ей принес проект "Орел и Решка", где она снималась долгое время, объездив почти весь мир. Теперь, кроме развлекательных и юмористических шоу, она занимается авторским проектом – "Ле Маршрутка".

Как известно, Леся любит шутить и поднимать настроение своими остроумными шутками, и задорным юмором. Не так давно Леся показала своего "мужика", слепив его из того что было, а именно из остатков мокрого снега, выпавшего на Рождество.

На голове у "мужика" пластиковое ведро, руки из веток, а нос куда-то исчез - вместо него только вмятина на этом месте. Рядом со снеговиком сидит Лесин Рафик и что-то увлеченно ест.

Радостное настроение было обеспечено поклонникам телеведущей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что звезда "Орла и решки" Леся Никитюк залезла под юбку Славе Каминской из "Не ангелов"

Портал Стена информировал, звезда тревел-шоу "Орел и решка" Леся Никитюк порадовала своих подписчиков, поздравила с Рождеством похваставшись стильным нарядом.

Ранее на портале Стена сообщали, Настя Ивлеева из "Орла и решки" повалялась в снегу со здоровяком - сугроб чуть не растаял.