Фанаты умылись слезами, новое фото Заворотнюк разбередило воспоминания об актрисе

Анастасия Заворотнюк, ставшая невероятно популярной после сериала "Моя прекрасная няня", в котором знаменитость сыграла главную роль, давно не появляется на публике и не демонстрирует свои фотографии. Все из-за несчастья, которое постигло знаменитость. Анастасия заболела онкологией, однако в сети, на фан-странице появилось новое фото, вызвав бурю эмоций у истинных поклонников.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Yotube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Yotube

На фото, которое появилось на фан странице, Настя в старенькой кожанке, располневшая килограммов на 20, в выцветшем свитерке мило улыбается в камеру на фоне моря. Лицо любимицы миллионов измучено и на нем нет даже следа макияжа.

Фанаты ринулись с обожанием желать Анастасии счастья и здоровья в новом году. А некоторые подметили, что для переболевшей страшной болезнью, Анастасия чудесно выглядит.

Стоит сказать, что это фото сделано несколько лет назад, и является кадром из очередного сериала, в котором блистательно сыграла Заворотнюк. По роли ей пришлось играть деревенскую девушку, поэтому светская львица Заворотнюк выглядит на фотографии как простолюдинка из забитой глуши.

Интересно, что в последнее время фанаты все чаще могли слышать, что здоровье онкобольной Анастасии Заворотнюк идет на поправку. В сети ходили слухи о том, что вот-вот Заворот нюк покажется широкой зрительской аудитории, однако, актриса так и не решилась появиться на глаза тревожной публике.

Сосед по загородному дому, где живет Заворотнюк, рассказал, что состояние здоровья Анастасии намного лучше.

На сайте Стена мы писали, что в Сети появились зрелищные кадры выступления Чернышева и Татьяны Навки.

Портал Стена информировал, в одном из интервью Анастасия Заворотнюк вспомнила о первой любви, "он был женат, Ромео".

Ранее на портале Стена сообщали, в социальной сети Сергей Жигунов, экс-любовник Заворотнюк, опубликовал фотографию, на которой он выходит из ялтинского ковидного центра.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще