Анастасия Заворотнюк неожиданно вспомнила о первой любви

Народная любимица, актриса, которая борется с онкологическим заболеванием, Анастасия Заворотнюк, рассказывая о своей жизни, вспомнила свою первую любовь. В одном из интервью знаменитость во всем призналась, это был женатый мужчина.

Анастасия Заворотнюк. Фoто: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фoто: скриншот Youtube

В программе Вечерний Ургант, Заворотнюк погрузилась в воспоминания и рассказала, как в нежном возрасте четыре с половиной года, она влюбилась в актера, который играл Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта", главною роль в котором играла ее мама.

Анастасия вспоминает, что Ромео всегда сидел с Настей и носил ее на плечах, чтобы маленькая Заворотнюк не мешала проводить спектакли.

"Он, кстати, был женат, но для меня это ничего не значило. Жена была совершенно очаровательное существо, но ревновать его можно было только к Джульетте", - заявила Заворотнюк.

Заворотнюк вспоминает, что когда по роли, Джульетта говорила слова, после которых должен был появиться Ромео, Настя не могла этого пережить, так как он должен был снять ее с плечей "и пойти целоваться с мамой". Девочка очень ревновала артиста к своей собственной маме.

Анастасия вспомнила, что один раз на спектакле, она даже впилась зубами в своего возлюбленного, однако он все равно вышел на сцену.

Школьная первая любовь у Анастасии случилась в седьмом классе. Ее возлюбленным стал Сергей Чукарев, одноклассник, с которым Настя встречалась еще на протяжение года после школы. Учителя и одноклассники говорят, что несмотря на то, что Чукарев женился, на встречи с одноклассниками он не приходит именно из-за своей школьной зазнобы.

На сайте Стена мы писали, что Петр Чернышов из-за ревности Насти неоднократно хотел развестись. В сети появлялись слухи об изменах с его стороны, хотя стоит подчеркнуть, что никаких подтверждений не было.

Портал Стена информировал, бывший любовник Заворотнюк Сергей Жигунов выздоровел после COVID-19

Ранее на портале Стена сообщали, любовник Заворотнюк встретил Новый год "на грани". Жигунова поместили в палату между моргоми реанимацией.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще