Победитель «Холостячки» удивил поклонников снимками с отдыха

Не так давно вся страна узнала имя того, кто смог добиться любви актрисы Ксении Мишиной в шоу «Холостячка». Теперь поклонники с удовольствием наблюдают в социальных сетях, как развиваются отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Юморист в свою очередь очень удивил неожиданными кадрами с отдыха.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Дело в том, что во время рождественских праздников пара решила отправиться на Буковель. Их поездка в Карпаты – первый совместный отдых. Теперь же в сети Александр Эллерт показал снимок, который, вероятно, сделала Ксения Мишина. В кадре можно увидеть, как он летит на специальном подъемнике. Стоит отметить, что это действительно подвиг для Эллерта.

Еще во время проекта он признавался, что очень сильно боится высоты. Однако ради «холостячки» Мишиной юморист смог себя перебороть и полетать с ней на паропланах. Судя по новому кадру с Буковели, Александр Эллерт и после финала «Холостячки» старается побороть свои страхи ради возлюбленной. К слову, сама Мишина очень любит экстрим, так что Эллерту точно не придется скучать.

Примечательно, что если сейчас пара делится совместными кадрами и признается в любви, то раньше молодые люди этого делать не могли. Дело в том, что пока на экраны не вышел финал «Холостячки» Ксения и Александр должны были держать интригу. Для этого приходилось не появляться на публике вместе, что было сложно, как вспоминали сами возлюбленные.

Однако теперь, когда шоу уже позади, Эллерт и Мишина могут полностью насладиться всей прелестью романтики, уже не боясь, что их кто-то увидит. В социальной сети у них только прибавляется количество поклонников, что только говорит о том, что их история любви точно не оставила никого равнодушным.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ксения Мишина призналась, что не боится разрыва с Александром Эллертом. Появились подробности того, как пара строила отношения уже после проекта «Холостячка».

Также сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт показали свои необычные кольца. Как оказалось, камни для украшения они делали из собственной крови. Появились подробности.

Кроме того, Ксения Мишина и Александр Эллерт прокомментировали свои планы на будущее. Стало известно, ожидается ли в ближайшее время их свадьба.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще