Катя Осадчая уже знает, когда у Ксении Мишиной и Александра Эллерта свадьба

Не так давно завершилось шоу "Холостячка", на котором Ксения Мишина сделала свой выбор, и призналась в чувствах к Александру Эллерту. Теперь стало известно, когда же у пары состоится официальная часть свадебной церемонии, ведь пара действительно нашла друг друга в ходе этого шоу. Катя Осадчая разведала даже такую информацию.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube

Пара заверила, что обязательно пойдут под венец. Однако дата будет точно в теплое время года. Влюбленные признались, что мечтают о свадебной вечеринке на лужайке под открытым небом с фуршетными столиками.

В ходе проекта, Сашу многие обвиняли в том, что он пришел на шоу только для пиара Студии Квартал 95. Саша опроверг такие домыслы, он сказал, что шел сознательно в проект к ее главной героине. Ведь несмотря на то, что они были знакомы, ни о каких отношениях речь не шла.

Стоит сказать, что влюбленная пара вместе сняла отдельную квартиру, Александр взял инициативу на себя и предложил такой вариант на третий день после окончания съемок. Пара счастливо живет вместе уже три месяца и не переживает по поводу бытовых вопросов.

Новый год парочка отметила в Карпатах, они поехали в свое первое совместное путешествие вне шоу на Буковель. Парочка съезжала с горки, и в это время поздравляла фанатов с наступающим новым годом, желая всем обрести свое счастье.

Ранее стало известно, что Ксения Мишина и Александр Эллерт обзавелись уникальными биоалмазами из крови для свадебных колец.

На сайте Стена мы писали, что "Холостячка" Мишина и ее избранник Эллерт восхитили Сеть чувственной фотосессией. Пара в изысканных нарядах запечатлены на полу посреди свечей. Пара эмоционально показывает свои чувства и любовную энергетику на камеру. .

Портал Стена информировал, актриса Ксения Мишина и ведущий Александр Эллерт скоро отправятся на отдых. По словам актрисы, это ее первый совместный отдых с новоиспеченным возлюбленным.

Ранее на портале Стена сообщали "холостячка" Ксения Мишина сменила фамилию и поставила ультиматум Саше, "никуда отсюда не поеду".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще