Как сейчас развиваются отношения «холостячки» Ксении Мишиной с Александром Эллертом

Долгое время зрители наблюдали за их историей любви. В финале шоу «Холостячка» актриса Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта. Портал Стена расскажет, как сегодня складываются отношения пары.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Не боится разрыва

Не все зрители поняли выбор Ксении Мишиной в финале «Холостячки». В социальной сети многие поклонники критиковали такой финал шоу, однако актриса уверяла, что делала выбор сердцем. В своем недавнем интервью она рассказала, боится ли она того, что однажды их чувства с Александром Эллертом остынут.

По словам звезды сериала «Крепостная», каждый путь – это определенный опыт, который нужно пережить. Ксения Мишина подчеркнула, что она в принципе не боится окончания отношений или расставания, так как считает страх очень обманчивым чувством, от которого она привыкла себя ограждать.

Скрывали свои отношения

Разумеется, что шоу «Холостячка» вышел в эфир уже после того, как отсняли полностью все эпизоды. То есть, когда Ксения Мишина и Александр Эллерт начали отношения, то для зрителей это все еще должно было оставаться тайной. По этой причине им пришлось скрывать свой роман долгое время, что было довольно непросто, так как Мишина и Эллерт, как они сами рассказали в одном из интервью, быстро съехались.

В результате, рассказывали Ксения и Александр, им приходилось выходить из квартиры, а также возвращаться в нее в разное время, ходить по магазинам отдельно друг от друга. Однажды поклонники их «поймали», так как Ксения из-за поломки машины взяла автомобиль Эллерта. Тогда все и начали догадываться, что пара живет в одной квартире, ведь от внимательных фанатов сложно что-то скрыть.

Уже собрали чемоданы

Не так давно Ксения Мишина рассказала, что она уже собрала вещи в чемодан, подготовившись к их первому с Александром отпуску. Как оказалось, пара отправилась в Карпаты, на популярный украинский курорт Буковель. В социальной сети Мишина и Эллерт уже поделились первыми кадрами с совместного отпуска. Невооруженным взглядом видно, что они влюблены и счастливы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт показали свои необычные кольца. Как оказалось, камни для украшения они делали из собственной крови. Появились подробности.

Также сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт прокомментировали свои планы на будущее. Стало известно, ожидается ли в ближайшее время их свадьба.

Кроме того, украинские звезды делились множеством снимков в новогоднюю ночь. Стало известно, как встретили 2021 год Потап, Настя Каменских, Оля Полякова, Ксения Мишина и другие.