Ксения Мишина похвасталась украшением, выращены на крови

Вся страна следить за тем, как развиваются отношения у пары, которая "получилась" в результате реалити-шоу "Холостячка" на украинском телевидении, героиней которого была актриса Ксения Мишина.

Ксения Мишина и Эллерт. Фото: скриншот Youtube
Ксения Мишина и Эллерт. Фото: скриншот Youtube

Как известно, Ксения выбрала пару Александра Эллерта, который является автором шуток "Квартал 95". В одном из многочисленных интервью, Ксения похвасталась, к их свадьбе уже готовы алмазы, которые поместят в обручальные кольца. Эти алмазы выращены на крови двух влюбленных, что поражает воображение.

Пара рассказала, что когда узнала, что такое существует, то решили обязательно воспользоваться и создать для себя подобные украшения. Кольца с алмазами на крови... Такая романтика и фатализм одновременно, притягивают поклонников еще больше.

Ксения показывает кольцо, ее алмаз уже "вырос", и целует его. Она говорит, что чувствует от этого камешка особое тепло. Алмаз на их общей с Сашей крови греет и притягивает взгляд, что раньше не было ни с одним украшением.

Сам процесс выращивания алмазов не совсем понятен для пары. Они сдали кровь, которую смешали и поместили в контейнер и в специальный агрегат, в результате сжатия, говори Александр, может пройти даже взрыв, но к счастью все обошлось и взрыва не последовало. Алмаз уже готов и красуется на руке прекрасной актрисы.

Стоит сказать, что Ксения и Александр и до проекта пересекались на всевозможных проектах, однако о том, чтобы завязать отношения, речи не было. Александр твердо и уверенно заявил, что пришел на проект "Холостячка", чтобы Мишина стала Сашиной. Его интересовала девушка, а на проекте он полюбил девушку всем сердцем.

На сайте Стена мы писали, что Мишина и Эллерт рассказали, когда они планируют пойти под венец, ведь любовь овладела их чувствами взаимно и надолго.

Портал Стена информировал, холостячка Ксения Мишина сменила фамилию и поставила ультиматум Саше.

Ранее на портале Стена сообщали, "Холостячка" Мишина и ее избранник Эллерт восхитили Сеть чувственной фотосессией.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще