В Сети появился новый снимок со съемок продолжения "Сватов"

Терпению фанатов популярного сериала “Сваты” можно только позавидовать, вот уже больше шести лет, как продюсеры все не могут доснять 7 сезон этой захватывающей истории. Но поклонники верят, что в 2021 году наконец они увидят продолжение. Тем более что в Instagram время от времени появляются новые кадры со съемок.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Ряд обстоятельств мешали доснять последние сцены, словно на полюбившемся сериале лежит какое-то проклятие. Даже новость о том, что седьмой сезон “Сватов”, вероятнее всего, будет последним, не опечалило фанатов.

Им все же хочется знать, что же будет в финале с героями. По слухам, даже актеров удивил сценарий последнего сезона и они до сих пор не верят, что таким будет финал полюбившегося ситкома.

Конечно, все детали актеры не могут рассказывать, ведь нужно сохранить интригу. Но в Сети публиковали снимки со съемочной площадки. На одном из кадров полюбившаяся многим актриса Татьяна Кравченко сидит за празднично накрытым столом со всякими вкусностями и держит в руках сценарий. Рядом на фото видно и ее экранного мужа Ивана Будько, которого мастерски играет Федор Добронравов.

Судя по всему, перед съемкой сцены актеры решили отрепетировать сценарий, они о чем-то оживленного говорят. Фанаты от такого кадра пришли в восторг, ведь это значит, что все же дело с продолжением сериала продвигается и есть надежда в 2021 году все же узнать о дальнейшей жизни полюбившихся героев.

Еще один снимок, на котором Татьяна Кравченко обнимается с Анатолием Васильевым многих удивил, ведь согласно истории актер уже как пару сезонов не появляется в сериале.

К тому же, Татьяна Кравченко чуть не лезет целоваться к актеру, Добронравов, застукав парочку на горячем может и обидеться. Оказалось, что Анатолий Васильев все же появится в финале, хотя его герой согласно сюжету и умер, он будет появляться в воспоминаниях героев.

Зрителям так полюбились четыре главных актера в этом сериале - Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Анатолий Васильев, что они уже не могут дождаться продолжения и просто забрасывают актеров вопросами, как обстоят дела со съемками.

Неудивительно, что сериал до сих пор, по признанию поклонников, пересматривают по сто раз, ведь такой интересной истории и блестящей игры актеров нельзя найти ни в одном современном сериале.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как выглядела в 10 лет, будущую звезду фанаты не сразу узнали.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Кравченко удивила подписчиков ярким и оригинальным образом, не надорвите животы от смеха!

Также "Стена" писала, что фанаты раскритиковали портрет Федора Добронравова, который ему нарисовал художник Никас Сафронов.