Поклонники рыдают, стало известно, кто умер в "Сватах"

Любимый многими сериал "Сваты" собирал неимоверное количество телезрителей перед экранами телевизоров. Зрители обожали наблюдать за приключениями, скандалами и примирением двух семей. Свою популярность сериал завоевал благодаря искрометным шуткам и житейским историям. К сожалению, многих актеров, игравших в сериале, уже с нами нет.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube

Известный актер, который занимался профессионально силовыми видами спорта Владимир Турчинский. Он играл во множестве картин, а в сериале "Сваты" он лишь снялся в коротком эпизоде в роли Динамита. Актер ушел из жизни на 46 году жизни от инфаркта.

Актеры, которых нет. Александр Турчинский. Фото: скриншот Youtube

Следующий актер "Сватов" который умер - Анатолий Барчук. Этот актер также сыграл эпизодическую роль свата Митяя. Он появился на экранах в третьем сезоне. Этот актер умер в 2015 году, в 75 летнем возрасте.

Актеры, которых нет. Анатолий Барчук. Фото: скриншот Youtube

Также не стало Александра Бондаренко. Он играл в шестом сезоне роль таксиста. Александр умер на 53 году жизни. Момент появления актрера в Сватах - когда Иван и Беркович поехали на чемпионат по футболу, на такси, именно этого таксиста играл известный актер.

Актеры, которых нет. Александр Бондаренко. Фото: скриншот Youtube

Актриса Галина Опанасенко умерла в 70 летнем возрасте, а в "Сватах" сыграла роль Никитичны, у которой была коза, которая предсказывала счет.

Актеры, которых нет. Галина Опанасенко. Фото: скриншот Youtube

В сериале сыграли два замечательных актера, которые также покинули этот мир. Ольга Аросева и Владимир Зельдин, которые в своем возрасте просто сияли на сцене. Ольга Аросева умерла в 87 лет в 2013 году от рака сердца. Владимир Зельдин умер в 2016 году. На тот момент ему был 101 год.

Актеры, которых нет. Владимир Зельдин и Ольга Аросева. Фото: скриншот Youtube

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что звезда Сватов Татьяна Кравченко и до сериала часто появлялась в комедийных сериалах и всегда ее игрой восхищались.

Портал Стена информировал, художник Никас Сафронов изобразил актера Федора Добронравова с бородой и заметно постаревшим.

Ранее на портале Стена сообщали, звезда Сватов Олеся Железняк сильно располнела и удивила своим внешним видом.