Фанаты активно обсуждают внешность Татьяны Кравченко в молодости

Интерес поклонников к сериалу “Сваты” не угасает, несмотря на то, что последний сезон вышел уже очень давно. Все потому, что такого душевного сюжета еще нужно поискать. Неудивительно, что актерам фанаты посвящают немало фан-страниц и делятся их снимками. Фанатам удалось найти архивный снимок актрисы Татьяны Кравченко, блестяще сыгравшей в сериале Валюху Будько. Снимок опубликован в фан-сообществе Instagram, посвященному актрисе.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Зрители полюбили героиню актрисы из сериала Валюху за ее чувство юмора и заботу о родных, именно такой многие мечтают видеть бабушек. В сериале полно смешных моментов. Актеры так хорошо вписались в свои роли, что многие при просмотре сериала чувствовали, насколько эта история реальна.

Стоит отметить, что Татьяна Кравченко и до “Сватов” часто появлялась в комедийных сериалах и всегда ее игрой восхищались.

Теперь же фанаты смогут увидеть, как выглядела актриса в молодом возрасте. На опубликованном черно-белом снимке Татьяна Кравченко выглядит совсем юной, ей от силы можно дать 20-25 лет.

Многих восхитило, насколько красивой и милой в те годы была Татьяна. Да и сейчас она выглядит не хуже и хотя года все же отразились на ее внешности, они ей лишь прибавили шарма.

В юности Татьяна была красоткой и наверняка разбивала мужские сердца. Судя по снимку, артистку сфотографировали на сцене во время выступления. Помимо кино и сериалов, а за спиной актрисы еще и более 100 ролей в кино, Татьяну можно увидеть сейчас и на сцене театра.

Фанатам снимок очень понравился, они засыпали артисту комплиментами, назвав Татьяну Кравченко “красавицей”, “истинной леди” и прочими приятыми комплиментами.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, что Татьяна Кравченко поразила смелым образом, артистка позирует в розовых колготках и коротком мини-платье.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Федор Добронравов рассказал в одном из интервью, почему был против того, чтобы его сыновья пошли по его стопам и стали сниматься в кино.

Также "Стена" писала, что поклонники сериала "Сваты" просто не узнали актрису Олесю Железнякна свежем снимке. Актриса, сыгравшая в сериале Ларису Буханкину, сильно поправилась.