Фанаты не узнали Федора Добронравова на картине

Фанаты поделились снимком российского актера Федора Добронравова из сериала “Сваты” с художником Никасом Сафроновым, который показал свой шедевр. На снимке появился портрет артиста, фанаты ахнули от удивления - Иван Будько уже не тот. Снимок вызвал активные обсуждения у подписчиков в Instagram.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео

На картине художник Никас Сафронов изобразил актера Федора Добронравова с бородой и заметно постаревшим. Поклонники сериала “Сваты” отметили, что на картине актер совсем не похож на своего популярного героя - Ивана Будько.

Кроме того, хотя многие подписчики и отметили сходство актера с нарисованным портретом, но выглядит Федор Добронравов явно старше лет на 15. Поэтому, некоторые фанаты отметили, что портрет актеру Никасу Сафронову нужно дарить не сейчас, а позже.

Зрители привыкли видеть Федора Добронравова без бороды, поэтому многие указали, что ему не мешало бы вернуться к своему привычному виду, как в полюбившемся сериале.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Примечательно, что Федор Добронравов даже надел похожий наряд, как на картине. Он одел галстук, черную жилетку и белую рубашку. На портрете же изображено лицо Федора Добронравова, а вокруг видно пламя.

Хотя Никас Сафронов и считается известным и талантливым художником, поклонников Федора Добронравова не впечатлила его работа. По мнению некоторых, художнику не удалось передать его характер и душу, да еще и к тому же Никас сильно состарил артиста.

Также фанаты недавно поделились снимком актера, на котором он позирует с рамкой возле лица. С одной стороны Федор Добронравов изображен с бородой, тогда как с другой - гладко выбрит. Сразу заметно, в каком образе артисту лучше, с бородой или же без.

Напомним, что фанаты нашли архивный снимок Татьяны Кравченко. Будущая актриса в юности была очень красива, от поклонников у нее наверняка не было отбоя.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актер Федор Добронравов решил поделиться рецептом своего любимого блюда просто пальчики оближешь. Актер удивил своими кулинарными пристрастиями, настоящий мужчина.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также "Стена" писала, что Федор Добронравов признался, почему выступал против того, чтобы его сыновья - Виктор и Иван пошли по его стопам и тоже стали сниматься в кино.