Актриса Олеся Железняк обескуражила фанатов своим внешним видом

Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк, которая полюбилась зрителям по роли Ларисы Викторовны, продемонстрировала подготовку к новой роли. Однако подписчики остались в недоумении.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

На фан-страничке поклонников сериала в социальной сети Instagram появилось новое видео, на котором телеведущая Юлия Меньшова сидит позади актрисы в гримерке и задает ей вопросы. Олеся Железняк сидит в белой ночнушке, со странной прической из двух небрежно завязанных "рожек".

Меньшова спросила актрису есть ли у нее страничка в социальных сетях, на что Железняк кокетливо отметила:

"Я есть в Инстаграме, мне дочь открыла Инстаграм. И там я с красными губками".

Короткое видео актрисы впечатлило поклонников. Многие отметили, что Железняк сильно располнела. Стройную Ларису Викторовну уже и не узнать.

"ого, Лариса Викторовна рассплылась", "А почему она такая....ПОЛНАЯ?", "Красавица и просто любимая актриса", "Она пополнела? Или показалось?"

Не так давно Олеся Железняк также затронула знакомую многим тему: жизнь и работа во время пандемии. Актриса отметила, что по ее личным ощущениям сейчас "как на войне". Она призналась, что подобные чувства одолевают ее каждый раз, когда она выходит на сцену. Кроме того, она беспокоится, что ее новый спектакль, в котором она задействована вместе с Татьяной Кравченко, может в любой момент закрыться. Кроме того, из-за пандемии она испытывает финансовые затруднения. Гатсролей в этом году практически не было и это больно ударило по кошельку актрисы.

Также мы писали, что певица и модель Даша Астафьева взбудоражила поклонников новым видео. В кадре она позирует в костюме Снегурочки.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских порадовала поклонников новым фото. Она появилась в прозрачном болотного цвета платье в пол, фиолетовом удлиненном пиджаке и косичках.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что экс-участники "Холостяка" Даша Квиткова и Никита Добрынин показали невероятно красивую фотосессию со свечами. Кадры порадовали страстью, нежностью и магией момента.