Появилось неожиданное фото актрисы сериала «Сваты» Татьяны Кравченко

Актриса Татьяна Кравченко после сериала «Сваты» не только увеличила свою популярность, но и стала практически народной любимицей. По этой причине буквально каждое новое фото актрисы для поклонников – почти целое событие. В этот раз на фан-странице Татьяны Кравченко появился снимок, на котором звезда «Сватов» позирует не одна.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

В кадре Татьяна Кравченко позирует рядом с маленькой девочкой. В публикации отмечается, что это снимок с юной поклонницей. Дело в том, что актриса работает еще и в театральных постановках, так что, вероятно, девочке посчастливилось сделать фотографию с кумиром именно после спектакля в театре. Можно заметить, что девочка очень счастлива оказаться рядом с актрисой, что видно по ее смущенной улыбке.

При этом стоит отметить, что поклонница Татьяны Кравченко очень на нее похожа. Действительно, можно заметить схожесть даже по чертам лица. Это заметили и поклонники. Некоторые отметили, что сначала решили, будто Кравченко позирует со своей внучкой – настолько мило поклонница смотрится с любимой актрисой.

«Я думала, это ваша внучка», «Тот, кто озаряет улыбкой жизнь других - никогда не останется сам без света», - пишут поклонники актрисы Татьяны Кравченко в комментариях под этой фотографией.

Стоит отметить, что уже идет работа над седьмым сезоном сериала «Сваты». Так что фанаты еще увидят Татьяну Кравченко в роли Валентины Будько. Точной даты выхода финального сезона проекта еще не называли. Однако, по предварительной информации, поклонники смогут увидеть премьеру в 2021 году.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное архивное фото актрисы сериала «Сваты» Татьяны Кравченко. На снимке актриса позирует в скромном платье и с короткой стрижкой. Поклонники осыпали звезду комплиментами.

Также сообщалось, что актриса Людмила Артемьева знакома многим зрителям по роли «бабушки Оли» в сериале «Сваты». Однако, как оказалось, жизнь актрисы не такая светлая, как на экране. Стало известно о личной трагедии актрисы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, сыновья Федора Добронравова пошли по стопам своего отца и стали известными актерами. Теперь же звезда сериала «Сваты» признался, что изначально не хотел, чтобы его дети были артистами.