Звезда "Сватов" признался, за что ему было стыдно

Любимец публики Федор Добронравов, один из любимых актеров сериала "Сваты". Поклонники с нетерпением ждут продолжение фильма, чтобы снова увидеть приключения забавного и харизматичного Ивана Бутько. Однако путь к успеху у Добронравова был не прост.

Федор Добронравов с сыновьями. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов с сыновьями. Фото: скриншот YouTube

В одном из интервью Добронравов рассказал, за что ему было стыдно и почему он противился актерской карьере сыновей. Долгое время актер, играя в театрах, переживал, что не может достойно обеспечить свою семью. Именно поэтому он был против того, чтобы его сыновья пошли по его стопам.

Работая даже в известном московском театре, Добронравову трудно было содержать жену и двоих детей. Актер признался, что на актерскую зарплату сильно не разгонишься. И такой судьбы для своих детей он не хотел.

Настоящую известность ему принесли съемки в программе "6 кадров", после чего его стали узнавать, и посыпались более выгодные предложения. Например сериал "Ликвидация", ну и конечно "Сваты", после которых Добронравов стал невероятно популярным.

Своих сыновей актер видел юристами, или банковскими работниками, но никак не актерами. Но от судьбы не уйдешь. Мальчишки, которые выросли за кулисами, другой профессии для себя не представляли.

Сначала Федор противился этому, но потом смирился. Его старший сын Виктор стал узнаваем после роли курьера в ситкоме "Не родись красивой". Добронравов считает эту роль не очень интересной, но именно благодаря ей пришло узнавание.

А младший Иван получил ведущую роль в одном из фильмов Звягинцева. Кроме того, Федор Добронравов и Иван засветились в популярном сериале двухтысячных "Кадетство".

Разница в возрасте братьев – 6 лет, но они очень похожи внешне. По примеру родителей они создали крепкие семьи и пока не попадали в таблоиды из-за скандального поведения. Оба уже стали папами.

Дедушка Федор очень любит своих внучек и старается проводить с ними много времени, если позволяет график съемок.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер сервала «Сваты» Федор Добронравов поделился новым милым фото в социальной сети. В кадре он позирует в окружении своих маленьких внучек.

Ранее портал Стена писал, что Виктор Добронравов, известный актер и сын звезды "Сватов" Федора Добронравова обратился за помощью для маленького ребенка.

Также мы писали, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко удивила поклонников новым перевоплощением.