Появилось архивное фото звезды «Сватов» Татьяны Кравченко

Сериал «Сваты» настолько полюбился зрителям, что актеры проекта стали народными любимцами. То же самое коснулось и актрисы Татьяны Кравченко, которая воплотила на экранах роль Валюхи Будько. Теперь на фан-странице актрисы поделились архивным снимком из юности звезды.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Фотография выполнена в черно-белых оттенках, так как сделана была очень давно. На снимке актрисе примерно 20-25 лет. Вероятно, снимок был сделан во время того, когда Татьяна Кравченко выступала на сцене театра. Стоит отметить, что театр вошел в ее жизнь еще в юности, когда она училась во МХАТе. Поклонники осыпали фотографию из юности актрисы комплиментами, отметив, что Кравченко выглядит просто прекрасно.

«Какая классная», «Просто красавица», «Очень красивое фото», «Я вас обожаю», - пишут поклонники актрисы в комментариях под этим снимком.

Стоит отметить, что актриса была действительно красива, как и сейчас, что отмечают многие ее поклонники. В сети можно найти немало архивных снимков Кравченко разных годов, однако на всех точно можно узнать ее незабываемый взгляд и особенные черты лица. Однако следует подчеркнуть, что популярной она стала не только из-за внешности.

Начав свою карьеру в театре, Кравченко заметили и режиссеры кино. За ее спиной более ста кино-работ, включая популярный сериал «Сваты». Здесь актриса исполнила простую женщину Валентину, которая живет в селе и заботится о своих детях и внуках. В этой роли Кравченко продемонстрировала и умение быть не только чувственной, но и смешной, за что ее полюбила публика.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось новое фото актрисы Татьяны Кравченко. В кадре звезда сериала «Сватов» позирует в непривычном ярком образе. При этом рядом с ней можно заметить мужчину.

Также сообщалось, что актриса Людмила Артемьева знакома многим зрителям по роли «бабушки Оли» в сериале «Сваты». Однако, как оказалось, жизнь актрисы не такая светлая, как на экране. Стало известно о личной трагедии актрисы.

Кроме того, сыновья Федора Добронравова пошли по стопам своего отца и стали известными актерами. Теперь же звезда сериала «Сваты» признался, что изначально не хотел, чтобы его дети были артистами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще