Стало известно о гибели известного актера. Его обожали миллионы человек по всему миру

Сегодня стало известно о том, что вчера, 17 декабря, из жизни ушел известный актер, который снимался в "Звездных войнах" и еще сотнях фильмов, пишет Variety.

Речь идет об известном британском актере Джереми Буллоке, который играл в "звездных войнах" охотника за головами Боба Фетта. Также без его участия невозможно представить "Доктора Кто", "Летние каникулы" и десятках других популярных по всему миру фильмах.

Актер скончался на 75-м году жизни. Причиной смерти Джереми стали проблемы со здоровьем. Актер много лет страдал от болезни Паркинсона, которая дала осложнения и привела к смерти.

Джереми Буллок.
Джереми Буллок. Фото: скриншот Youtube

Известно, что у актера осталась супруга, три сына и целый десяток внуков. Свои последние недели он провел в прекрасной заботе персонала больницы Святого Георгия в Тутинге, недалеко от дома. Известно, что жена и сыновья была рядом с ним в больнице, когда он нас покинул. Его смерть была мирной. Умер актер без мучений.

Родные, близкие, коллеги скорбят - день смерти Джереми стал черным для всех. О Джереми вспоминают, что он был настоящим типичными английским джентльменом, его любили многие. Он был добр ко всем и никогда не скандалил.

У Джереми Буллока была долгая и счастливая карьера, окоторой он посвятил более 45 лет. Сначала он снимался в рекламе, а после появился в мюзикле "Летние каникулы" в 1963 году, тогда ему было всего лишь 17 лет.

Но больше Джереми знают по "Звездным войнам" (5 и 6 эпизоды 1980 и 1983 года), фильмам "Шпион, который меня любил", "Осьминожка", "Джеймс Бонд", "Доктор Кто", "Робин из Шервуда". Всего в своей жизнил актер сыграл в более сотни ролей.

Как сообщал портал "Стена", стало известно о смерти известного футболиста. Стали известны подробности трагедии.

Напомним, умер мэр Харькова Геннадий Кернес. Подробности.

Ранее м писали, что умер отец премьер-министра Германии. Он тяжело болел.