Украинцев предупредили об опасной трассе, от поездок по которой лучше воздержаться в ближайшие дни - там бесконечный каток, а не дорога

Под Киевом популярная трасса превратилась в настоящий каток из-за непогоды. Об этом сообщает РБК-Украина.

Фото: скриншот Youtube
Фото: скриншот Youtube

Снимки аварий и улетевших в кювет автомобилей на трассе Киев-Житомир опубликовали очевидцы в сети. Из-за непогоды сегодня, 13 декабря, популярная и востребованная трасса превратилась в сплошной каток, по которому просто невозможно ездить.

Только за сегодня на трассе "Киев-Житомир" произошло целых три масштабных дорожно-транспортных происшествия. Спасатели призывают водителей воздержаться от поездок по этой трассе до улучшения погодных условий, а если поездки избежать не получится, то следует быть предельно осторожными.

Свидетели сообщают, что сегодня "Лексус" слетел со скольской дороги и вылетел в кювет. При этом остановиться автомобиль смог только после кувырков.

"Остановился уже только на крыше", - сообщают свидетели происшествия.

Буквально за несколько киллометров от этого ДТП произошла еще одна авария. С дороги слетели сразу два автомобиля. Как видно по фото, на место аварии приехала полиция.

Чуть дальше по трассе произошло происшествие с фурой. Водитель не смог удержать на ледяной дороге огромную машину. В результате фура слетела с дороги, ее развернуло боком. К счастью, никто не пострадал, а ведь могло быть и хуже.

ДТП на трассе Киев-Житомир. Фото:PavlovskyNews.
ДТП на трассе Киев-Житомир. Фото:PavlovskyNews.

Отметим, что в Украине сильно испортилась погода. Дождь, мокрый снег и туман с морозами превратили дороги нашей страны в атракцион, по которому лучше не ездить. Автомобили не могут нормально ездить по обледенелой дороге. Достается и пешеходам. Только в Киеве более тысячи людей получили серьезные травмы в результате прогулок по городу.

Как сообщал портал "Стена", украинцы с юмором отнеслись к ситуации с гололедом в Киеве и обыграли ее фотожабами. Город превратился в сплошной каток, по которому без коньков лучше не передвигаться.

Напомним, спасатели рассказали об опасности на дорогах во время гололеда. Водителям дали очень дельные советы.

Ранее мы писали, что гололедица сковала дороги Украины. Спасатели предупредили, к чему готовиться во время путешествий.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.