Украинцам рассказали, чем война закончится для русни

После полномасштабного вторжения в Украину рашистские террористы понесли просто колоссальные потери и о том, что в войне будет дальше, рассказывает советник главы ОП Михаил Подоляк.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

В его публикации говорится, что русня в краткосрочной перспективе прибегнет к наступательным действиям, в результате чего лишится множества личного состава, сил и средств. При этом в ходе контрнаступления, которое разрабатывается Генштабом ВСУ оккупанты потерпят два-четыре значительных поражения, и именно после этого процессы распада и окончательной деморализации в армии рф станут необратимыми.

Подоляк отметил, что в то же время на россии будет еще больше мертвых, а раненые и ампутанты начнут жестко протестовать. По всей территории страны-агрессора будет распространяться протест не политического, а социального характера – по причине погибших на войне близких.

Советник главы ОП напомнил, что сейчас в окружении путина разгорятся внутренние междоусобия, после чего начнется поиск виновных, силовики ослабеют и начнут быстро приходить в упадок.

В свою очередь, ВСУ остановятся на границах 1991 г., а на россии начнется политическая трансформация – некоторые субъекты федерации (этнические) получат уникальный шанс стать самостоятельными и смогут это сделать. Что касается ядерного оружия, то оно будет контролироваться, в том числе и остатками генералитета рф.

Временно сложившееся рашистское правительство приступит к переговорам об ответственности за преступления в Украине и о зонах демилитаризации на границе.

Также речь будет вестись и о значительных компенсациях за убийства и разрушения.

Михаил Подоляк резюмировал: "Мы на этапе, когда война является обоснованной математической моделью. Формула проста: хотите скорейшего завершения войны – своевременно дайте Украине больше оружия, которое мы просим".

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинцам придется ежемесячно отдавать 15% от своей зарплаты - заработало нововведение.

Также мы писали, что "Укртелеком" запускает в пяти украинских городах свыше 700 публичных зон с бесплатным Wi-Fi.

Напоминаем, что владельцев генераторов начали жестко штрафовать - одному из украинцев придется заплатить 17 тысяч гривен.

Популярные новости сейчас

От 7 до 11 грн за кВт: украинцев ошарашили тарифами - как в Европе

Будет засыпать снегом, а потом ударит лютый мороз: синоптик Диденко предупредила о погоде в среду и до конца недели

Штраф до 17000 грн: у водителей аж глаз задергался от нововведения

Они готовятся захватить Украину: Столтенберг бьет тревогу - все очень серьезно

Показать еще