Анна Ризатдинова показала идеальную фигуру в купальнике

Известная украинская спортсменка, участница мега популярного шоу “Танці з зірками” Анна Ризатдинова похвасталась шикарной фигурой в белоснежном купальнике. Таким нереально длинным и стройным ножкам, а также подкачанному прессу позавидует каждая. Ярким снимком девушка поделилась с подписчиками в Instagram.

Анна Ризатдинова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Ризатдинова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна - известная в Украине гимнастка, добившаяся нереальных успехов в этом нелегком виде спорта. Сейчас девушка еще и основала свою академию. Зрители узнали Анну с новой стороны на популярном танцевальном проекте.

Конечно, своей прекрасной физической форме Анна обязана многолетнему труду. Поэтому, советы Анны по физическим нагрузкам будут просто бесценными для девушек, желающих привести свое тело в форму.

Недавно в эфире популярной программы “Сніданок з 1+1” Анна показала небольшой комплекс упражнений, который можно делать утром в качестве зарядки, чтобы чувствовать себя бодрым и энергичным целый день.

Анна ошарашила рассказом, что она себе не позволяла отправиться на полноценный отдых уже очень давно. Все из-за того, что даже 7 дней отпуска без занятий могут сказаться на ее форме.

Поэтому, активно выступая Анна редко позволяла себе отдыхать, работая ежедневно в зале по несколько часов. Конечно, такой режим сказывался на настроении, ведь организму нужно отдыхать и давать новые впечатления.

В этот раз Анна отправилась в Дубай, хотя уже и была там неоднократно. Гимнастка похвасталась шикарной фигуркой в белом купальнике. Анна позирует на камеру, идя по пляжу. Купальник подчеркнул все формы девушки, ее кубики пресса и стройные ножки. Без сомнения, многие девушки, глядя на снимок, признают, что это просто фигура мечты любой девушки!

Также в Дубай сбылась еще одна мечта Анны, она давно метала посетить стейк-хаус знаменитого шеф-повара Нурсета Гекче. Это место пользуется огромной популярностью у звезд после того, как фото владельца ресторана стало мемом.

Анна написала, что ей всегда хотелось увидеть собственными глазами, как шеф-повар посыпает лишь присущим ему способом солью мясо. Кроме того, девушка еще и сфотографировалась с мужчиной и просто свела с ума мужчин видом длинных ножек в коротеньких шортах.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, что Анну Ризатдинову добавили в список знаменитых украинок с самыми длинными ножками.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода вышла на улицу в дерзком мини-платье и похвасталась нереально длинными ножками.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова со старшей дочкой Машей устроили соревнование по быстрому раздеванию, такого шоу фанаты не ожидали увидеть.