Составлен рейтинг украинок, обладающих длинными ножками

Украинки считаются одними из самых красивых женщин в мире. Это мнение подтверждало немало представительниц прекрасного пола из Украины на престижных международных конкурсах красоты. Но и отечественные звезды могут похвастаться не менее выдающимися внешними данными. Особенная гордость для многих девушек - длинные и красивые ножки. Популярная программа “ЖВЛ” в Instagram опубликовала рейтинг из 5 украинских знаменитостей, которые могут похвастаться нереально длинными ножками, от одного их вида мужчины просто сходят с ума.

Рейтинг украинских звезд с длинными ножками. Фото: скриншот YouTube-видео
Рейтинг украинских звезд с длинными ножками. Фото: скриншот YouTube-видео

Первое место досталось популярной певице, “СуперблондинкеОле Поляковой. Стоит отметить, что ее эффектную внешность трудно не заметить. Помимо длиннющих ног певица может похвастаться шикарной фигурой и яркой внешностью.

Но конкуренцию Оле может вполне составить ее старшая дочь Маша, которую природа наградила похожей фигурой и внешностью как у звездной мамы.

Второе место по праву достается эпатажной украинской певице Maruv. Что уж тут сказать, мужчина трудно отвести глаза от длинноногой красотки, особенно, когда она выступает в таких смелых нарядах.

Maruv при своем достаточно высоком для девушки росте действительно может похвастаться длинными и красивыми ножками, которые еще и любит украшать обувью на платформе.

Почетное третье место заслужила телеведущая Леся Никитюк. Стоит отметить, что “Леди Ле” тоже есть чем гордиться. Именно стройным и длинным ножкам в нарядах Леся всегда старается уделять особе внимание, подчеркивая их потрясающий вид.

Мужчины наверняка не могут отвести глаз не только от длинных ножек телеведущей, но еще и от ее женственной фигуры.

На четвертом месте оказалась украинская спортсменка Анна Ризатдинова. Скорее всего, тот факт, что Анна по сравнению с перечисленными певицами появляется на телевидении реже и привел к тому, что она не попала в тройку, хотя тоже может похвастаться шикарной физической формой и составить достойную конкуренцию.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Пятое место досталось известной модели Алле Костромичевой, которая известна по проекту “Топ-модель по-украински”.

Тот факт, что Алла смогла достичь успеха в таком нелегком деле в качестве модели говорит о многом. Девушка весьма успешна в своей профессии, она продолжает сниматься, а от ее шикарных параметров, в том числе и от длинных ног, у многих украинцев просто сносит крышу.

Напомним, что Леся Никитюк удивила фанатов смелым нарядом, сочные "дыньки" чуть не выпали из латексного корсета.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова в смелом платье похвасталась шикарной фигурой.

Также "Стена" писала, что певица MARUV в леопардовом боди заставила своим видом мужчин вспотеть.