Сравнение тарифов от двух от популярнейших мобильных операторов страны

В данный момент крупнейшие мобильные операторы в Украине — "Vodafone Украина" и "Киевстар". Они борются на друг с другом за звание лидера в отрасли, постоянно предлагая абонентам новые, выгодные тарифы. Информационный портал "Стена" сравнил разные тарифы от двух компании.

Смартфоны. Фото: скриншот Youtube-видео
Смартфоны. Фото: скриншот Youtube-видео

Одной из важнейших функций телефона в данный момент является возможность в любом месте воспользоваться беспроводным интернетом, и особенно в этом смысле удобен безлимитный мобильный интернет.

У "Киевстар", например, есть сразу несколько тарифов, предлагающих безлимитный интернет. Это, например, "Киевстар Smart+". За 225 гривен в месяц клиент получает не только безлимитный мобильный интернет, но и неограниченные звонки в сети.

У Vodafone, в то же время, есть всего лишь один тариф с безлимитным интернетом, и находится он в той же ценовой категории, что и Smart+. Он называется SuperNet Unlim и стоит 230 гривен в месяц. Unlim также дает бесплатные звонки в сети.

При разнице в 5 гривен, тариф "Водафона" дает 200 минут для звонков на номера других операторов, в то время как "Киевстар" предлагает всего 180. Преимуществом тарифа от Vodafone также является возможность использования услуги Youtube Premium бесплатно на протяжении 4 месяцев.

У "Киевстара" есть еще 3 тарифа в линейке "Smart", которые предлагают именно неограниченный месячный трафик, их цена начинается от 300 гривен и кончается 1200 гривнами в месяц.

Стоит также упомянуть одно преимущество "Киевстара" перед Vodafone. В различных тарифах, таких как "Звонки для родителей", "Развлечение без границ" или "LOVE" "Киевстар" предлагает не только мобильный интернет, но и пользование огромным количеством мобильных приложений, таких, как видеохостинги или стриминговые сервисы, без траты мобильного трафика. Предлагаются эти тарифы по весьма демократичным ценам — от 60 до 225 гривен в месяц.

Единственное приложение, которое не расходует трафик в тарифах Vodafone — YouTube, кроме того, опять же, при пользовании тарифом этого оператора абонент получает 4-месячный доступ к использованию видеохостинга без рекламы.

Что касается непосредственно качества мобильного интернета, то об услугах и одного, и другого оператора можно прочитать множество нелестных отзывов, даже несмотря на то, что компании регулярно отчитываются о расширении покрытия сети мобильного интернета и его скорости.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что с наступлением 2021 года крупнейшие мобильные операторы страны Vodafone и "Киевстар" повысили стоимость своих тарифов.

Напомним, ранее сообщалось, что "Киевстар" заявил о том, что за декабрь существенно расширил область покрытия мобильного покрытия по стране и рассказал, в каких населенных пунктах появился 4G интернет.

Также "Стена" писала, что одна из популярнейших услуг "Киевстара" — "Смарт гроші". Недавно в компании заявили о том, что условия использования данной услуги изменились.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще