С истощенной Аллы Пугачевой слезла блуза, похожа на Гурченко перед смертью

Любимица миллионов уже не та, Алла Борисовна Пугачева, некогда слывшая Примадонной, в последнее время сильно исхудала и стала похожа на известную актрису, Людочку Гурченко в последние годы жизни. Снимок старушки с молоденькими подружками, который выставила знаменитость на фан-аккаунте в Instagram, напугал фанатов Примадонны.

Постаревшая Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Постаревшая Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Под фотографией Пугачевой, в которой знаменитость написала несколько слов о важности дружбы в жизни человека, разгорелся настоящий батл противоречивых комментов.

Дело в том, что Пугачева позировала в черном мини платьице, верх которого сполз и оголил старческие плечи певицы и лаковых черных ботфортах, которые сползли с дряблых ножек любимицы миллионов.

Пугачева стала напоминать Гурченко, известную актрису, в преддверии ее смерти, что не упустили из виду фанаты. Также под жесткую критику попал наряд Пугачевой.

"Как же Гурченко напоминает, за несколько лет до...", "Уже не поет, так решила удивить видом, плечи оголила, а руки-бабушки выдают возраст...", "Как жалко выглядит в сравнении с молодыми женщинами, молодые девочки с длинным рукавом, а бабуля плечи оголила", "Ну зачем же эта бабушка все время показывает своё старое тело, жуткие х-образные ноги? Ужааас"

Защитники Аллы Борисовны тут же кинулись на защиту своей фаворитки, они заявили, что те, кто критикует Борисовну, только завидуют, а сама Примадонна - несравненная красотка да и только.

На что критикующие заявили: "Тут вид у Аллы как у старой собаки болонки... Как всегда, голые плечи, фу, выглядит отвратительно. Ноги уже скрутило, старость пришла к тебе. Зачем смешить народ."

Стоит сказать, что Пугачева сделала фото с продюсером Яной Рутковской, которая действительно выглядит чудесно. Известно, что Яна не так давно помирилась с Примадонной после скандала из-за тесных объятий Яны с Максом Галкиным.

На сайте Стена мы писали, что Пугачева посоветовала дочери Успенской не материться.

Портал Стена информировал, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой поздравили родителей с праздником.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщали, дети Пугачевой застыли, увидев свою молодую маму.