Актриса Ксения Мишина собирает чемоданы, поклонники такого не ожидали

Не так давно завершился проект «Холостячка», где за сердце актрисы Ксении Мишиной боролись несколько мужчин. В финале шоу образовалась новая звездная пара – Ксения Мишина и Александр Эллерт. После стало известно, что пара живет вместе, но теперь актриса показала, как она собирает чемоданы. Такие неожиданные кадры она опубликовала в социальной сети.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

В видео, которое записала Мишина, можно заметить, что позади актрисы стоит большой чемодан. Неожиданно актриса решила рассказать поклонникам о своих планах. По словам актрисы, это случилось у нее с Александром Эллертом впервые, как она сказала в своей публикации в микроблоге.

Как оказалось, актриса Ксения Мишина и ведущий Александр Эллерт скоро отправятся на отдых. По словам актрисы, это ее первый совместный отдых с новоиспеченным возлюбленным. Также «холостячка» предложила поклонникам угадать, куда же она с Эллертом отправится. К слову, поклонники тут же назвали верный ответ.

Так, выяснилось, что Мишина и Эллерт поедут в Карпаты. Там они планируют отдыхать на украинском курорте Буковель. Вероятно, пара обязательно покатается на лыжах, а также прогуляется по прекрасным живописным местам западной Украины. Так что поклонники могут ожидать романтичных фото с Карпат от любимой пары.

Стоит отметить, что финал «Холостячки» зрители восприняли по-разному. Некоторые поддержали пару Ксении и Александра, поклонники даже стали называть актрису не Мишиной, а «Сашиной», подчеркивая восхищение возлюбленными. Однако нашлось и немало критики. Причем язвительных комментариев было столько, что Ксении пришлось реагировать на это. В своем блоге она написала о том, что она приходила на проект за любовью, а выбор делала, прислушиваясь к сердцу.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт поделился фото Ксении Мишиной с округлившимся животиком. Поклонники удивлены от такого быстрого развития событий. Позднее Эллерт рассказал историю этого фото, и все встало на свои места.

Также сообщалось, что известная певица Оля Полякова раскритиковала финал шоу «Холостячка». В социальной сети она опубликовала свою реакцию на шоу, а также обратилась к актрисе Ксении Мишиной.

Кроме того, не так давно завершилось шоу «Холостячка». Теперь украинцы гадают, кто станет следующей героиней, за сердце которой будут сражаться мужчины. Среди главных претенденток Леся Никитюк: ведущая прокомментировала это в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще