Лесю Никитюк называют одной из претенденток на звание «холостячки»

Уже подходит к финалу шоу «Холостячка», где мужчины боролись за сердце известной актрисы Ксении Мишиной. Однако зрители с нетерпением ждут и второй сезон. Между тем, в сети самыми вероятными претендентками на роль «холостячки» называют певицу Тину Кароль, артистку Алину Гросу и телеведущую Лесю Никитюк. Сама же ведущая такой новости удивилась.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Леся опубликовала скрин такой новости в интернете. Ведущая решила добавить юмора и поинтересовалась, будут ли там начислять пенсию за рейтинги. В результате другие звезды решили уговорить Лесю Никитюк. Высказалась певица Оля Полякова. Артистка отметила, что это прекрасно, когда мужчины борются за сердце дамы. По этой причине она ответила Лесе, что «Холостячка» - это прекрасно.

Записал свое обращение и Владимир Остапчук со своей супругой Кристиной Горняк. Он подчеркнул, что в роли «холостячки» на второй сезон шоу видит только Лесю Никитюк. Его супруга с этим тоже согласилась. Однако сама Леся, вероятно, не очень согласна с такой позицией своих звездных коллег.

В одном из видео Леся отметила, что у нее нет сердца, а значит мужчинам в «Холостячке» будет не за что бороться. Вероятно, такой шуткой звезда украинского телевидения хотела намекнуть на то, что она все-таки не станет присоединяться к проекту «Холостячка». Хотя кажется, что многим бы ее поклонникам было бы неожиданно увидеть Лесю в таком проекте. Кто знает, возможно Никитюк еще удивит свою аудиторию чем-то, о чем они и думать не могли. Что касается того, кто станет «холостячкой», стоит только дождаться информации от телеканала «СТБ».

Леся Никитюк, Оля Полякова. Фото: Instagram

Владимир Остапчук, Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк опубликовала неожиданное видео в социальной сети. Теперь поклонники активно стали уговаривать ее пойти на шоу «Холостячка».

Также сообщалось, что Леся Никитюк неожиданно обратилась к своем поклонникам за советом. Такое видео телеведущая сняла прямо в постели. Появились подробности.

Кроме того, в сети появилось новое фото Тины Кароль. Артистка позирует в облегающем пиджаке с глубоким декольте, а также очень легким макияжем. Поклонники осыпают артистку комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще