Победитель "Холостячки" признался, что будет любить Мишину даже с "животиком"

Поклонники полюбившегося всем шоу "Холостячка" после завершения проекта неотрывно следят за тем, что же происходит в паре Ксении Мишиной и Александра Эллерта дальше. Но как же сильно были удивлены многие, увидев недавнюю публикацию избранника "холостячки" в Instagram, где он нежно целует ее в заметно округлившийся животик. Конечно, у поклонников возникло множество вопросов, и Александр Эллерт в своем сторис поспешил на них ответить.

Финал шоу Холостячка. Фото: скриншот YouTube-видео

Как оказалось, снимок беременной Ксении Мишиной оказался всего лишь ее невинной шуткой, в которой она продемонстрировала, во что могут вылиться их с Александром отношения в будущем. На помощь пришел Photoshope, который так успешно создал "холостячке" "интересное положение". Но, скорее всего, поклонники пары попросту засыпали их вопросами о том, на каком сроке беременности сейчас находится Ксюша, и сценарист "Квартала 95" поспешил расставить все точки над "і".

Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

В сторис он выложил короткий видеоролик, снятый в машине, в котором он признался, что Ксения Мишина показала ему, а заодно и всем фанатам, что его ждет чуть дальше. А главное,- будет ли Александр Эллерт любить ее даже с изменившейся фигуркой. Ответ последовал сразу же: "Ну конечно же буду!" - заверил победитель первого сезона "Холостячки".

Также Александр Эллерт в доказательство этого разместил на страничке еще один снимок, на котором он целует оба животика Ксении: и с "беременностью", и настоящий.

Публикация Александра Эллерта. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что после финала "Холостячки" Ксения Мишина и Александр Эллерт не расстались, как это уже было на проекте "Холостяк", а даже переехали под одну крышу и наслаждаются теми чувствами, которые им подарило это шоу.

Публикация Александра Эллерта. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что стало известно, кто станет новым "Холостяком" в 11-м сезоне проекта: успешный и привлекательный

Напомним, что финалист "Холостячки Алексей Тригубенко рассказал о чувствах после проекта

Кроме того, Ксения Мишина надела красное платье и восхитила стройными ножками

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще