Анфиса Чехова засветила свою роскошную фигуру в ванной

Одна из самых соблазнительных телеведущих Анфиса Чехова не упускает возможности подразнить поклонников своими роскошными формами. Знаменитость нередко устраивает жаркие фотосессии, собирая тысячи "лайков".

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Анфиса Чехова "пустила" фанатов в свою ванну. Она опубликовала в Instagram снимок, на котором она плещется в ванной с пеной, и высказалась по поводу своего возраста. По словам телезвезды, ей "нравится взрослеть", и о прошедшей молодости она не жалеет.

Дело в том, что на днях звезда отметила свой 43 день рождения, но она совершенно не чувствует своих лет, наоборот, сейчас Анфиса принимает себя во много раз лучше, чем в свои беспечные 25 лет.

Артистка написала, что хорошо быть в гармонии со своим возрастом! Не бежать от него, не отрицать, не притворяться, что его нет.

"Мне нравится обретенная с годами мудрость и угол, под которым я смотрю теперь на жизнь! Мне нравится моя зрелая размеренность и спокойствие в тех ситуациях, где в юности я бы рвала волосы на своей голове! Я, как вкусное вино, смакую каждую минуту своей жизни, наслаждаюсь своим опытом!"— написала телеведущая.

Она отметила, что никогда не променяет свои сегодняшние мысли и знания на вчерашние "юные прелести" лица и фигуры.

Чехова пишет, что понимает, что в погоне за молодостью мы упускаем самое главное, наслаждение нашей Зрелостью!

В дополнение к посту телеведущая опубликовала пикантный снимок, который взбудоражил фантазию преданных поклонников. Несмотря на то, что самые интересные места знаменитости прикрыты мыльной пеной, домыслить можно все что угодно.

Поклонники с радостью поздравили Анфису с Днем рождения, и написали что Анфиса в свои 43 выглядит потрясающе и даст фору многим молодым девицам.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Анфиса Чехова в обтягивающем фигурку купальнике подставила свои манящие формы жаркому солнышку.

Также "Стена" писала, что обаятельная Анфиса Чехова поразила фанатов красотой и безупречной голливудской улыбкой

Кроме того, Анфиса Чехова рассказала, насколько скоротечно время, и очаровала глубокими кадрами