Кристина Асмус подразнила фанатов пикантными кадрами

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, бывшая жена Гарика Харламова, продолжает жить своей жизнью. Девушка невероятно востребована в профессии, и снимается во многих проектах. Об одном из них Кристина напомнила в своем посте.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Кристина Асмус показала Instagram, как проводит выходные. 32-летняя знаменитость опубликовала пару соблазнительных кадров. На одном из них она устроилась на кровати в одной длинной белой майке и приняла провокационную позу.

На снимке Асмус лежит на спине, спрятав одну ногу под одеяло и смотрит в камеру. Стоит отметить, что хоть ее белая майка и прикрывала интимные места, однако все равно заметно, что актриса решила отказаться от белья.

Кристина решила поинтересоваться у подписчиков, как они проводят выходные. Сама она призналась, что не валяется в кровати, как на "бесстыжей фотке", а идет на репетицию нового спектакля.

Поклонники, оценив юмор артистки, принялись рассказывать о том, как проводят свободное время: многие оказались заядлыми театралами. Но большинство фанатов не смогли оторвать взглядов от пикантного кадра.

Поклонники одарили звезду комплиментами, более того, им пришелся по душе новый имидж Асмус, также они заявили, что не против видеть на ее странице побольше подобных фото.

Напомним, что на днях Кристина Асмус кардинально сменила имидж, из золотой блондинки она превратилась в брюнетку с каре. Знаменитость опубликовала в Instagram сделанное перед зеркалом селфи, на котором она запечатлена в шляпе и с черными волосами. Поспешив всех успокоить, актриса написала, что покрасила волосы для роли.

Она также поделилась видео, на котором можно увидеть, что у нее появилась челка. Асмус поинтересовалась у подписчиков, как они оценивают ее новую прическу. Большинство комментаторов отметили, что актрисе идет образ роковой женщины. Некоторые предположили, что она надела парик. При этом звезда не призналась, для какого проекта она решила перекраситься в черный цвет.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус решилась на кардинальные перемены после развода.

Кроме того, Асмус расслабилась и откинулась в кресле с расставленными ногами.

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус надела белое и расслаблено раскинулась в кресле, расставив ноги.