В сеть попало детское фото Пугачевой, в очках и косичках

Алла Пугачева, одна из наиболее популярных певиц на рубеже столетий, в последнее время стала размещать свои архивные снимки и немного рассказывать историю своей жизни. Очередное "чудо в бантиках" за пианино появилось в сети Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

На фото показана девочка в школьной советской форме, белом гипюровом фартуке, косичках и очках, которая за пианино исполняет музыкальное произведение. На следующем фото-скрине сказано, что Алла научилась играть на пианино в возрасте 5 лет.

Мать певицы Зинаида Архиповна была участницей хора в фронтовой концертной бригаде, но самой научиться играть на фортепиано не выпала возможность. Дочери мама пыталась привить то, к чему у самой лежала душа.

К Алле приходил музыкальный учитель и учил ее играть на трофейном пианино "Циммерман". Мама корпела над дочерью, заставляя часами сидеть за инструментом. Девочка рано научилась играть такие произведения как "Полонез" Огинского.

Сценический дебют Аллы состоялся в 1954 году в Колонном Зале Дома Союзов. Когда девчушка увидела публику, то испугалась, но мать сказала: "Надо Алла, ты уже большая".

Стоит сказать, что Алла Пугачева часто стала размещать архивные фото на своей странице, говоря, что поклонникам полюбились исторические снимки знаменитости.

Ранее звезда разместила интервью, которое давала в 42 года назад в 1978 году. Она беседует на жизненные темы с журналисткой, Алла в то время совсем молоденькая и счастливая девушка.

Ранее на сайте Стена мы писали, что Максим Галкин с юмором высказался о мерах профилактики коронавируса.

Как сообщал портал Стена, что на фан-странице Пугачевой появилось трогательное видео, от которого поклонники прослезились. Последние слова Пугачевой были адресованы ее супругу.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также Стена информировал, что в сети появилось милое фото на котором запечатлены Пугачева и ее супруг. Алла Борисовна и нежно приобняла своего мужа за плечи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram