Вера Брежнева оголилась перед Генсеком

Популярна певица Вера Брежнева удивила фанатов снимком, на котором она отдыхает на яхте с “чужим дедом”. При этом, “дочь Генсека” решила сверкнуть своими аппетитными формами, надев соблазнительный купальник. Снимком певица поделилась с подписчиками в Instagram.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube-видео

Вера опубликовав подобный снимок доказала фанатам, что у нее с чувством юмора все в порядке. Все дело в том, что на просторах Интернета “гуляет” снимок, на котором певица отдыхает на яхте в компании с бывшим Генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым.

Конечно, так решили подшутить фанаты или же хейтеры и Вера написала, что эту картинку ей присылали уже не один раз. Певица оценила чувство юмора автора данного снимка и написала, что ей такая идея пришлась по душе и вызвала тоже улыбку.

Не секрет, что настоящая фамилия Веры Галушка, а не Брежнева. Брать псевдоним для звезд - обычная история. Так как Вера родом из Днепродзержинска, откуда и экс-Генсек, продюсеру “ВИА Гры” Дмитрию Костюку и пришла идея дать такой псевдоним новой участнице.

Так за Верой и закрепилась такая громкая фамилия. Пикантности снимку придает тот факт, что певица загорает на солнце, нарядившись в откровенный черный купальник, а Леонид Брежнев якобы стоит за ее спиной и руками упирается в кресло, на котором и лежит певица.

Сейчас возле Веры можно заметить единственного мужчину - мужа Константина Меладзе, который ее и продюсирует.

Недавно певица рассказала, что карантин стал очень плодотворным периодом для нее и ее мужа, композитора Константина Меладзе. Певица с гордостью рассказала, что ее муж написал саундтрек к новому сериалу. По словам Веры это очень трогательная история, а песня стала идеальным дополнением к картине.

Напомним, что Вера Брежнева похвасталась шикарной фигурой в облегающем спортивном наряде.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Вера Брежнева показала поклонникам часть своего роскошного дома. От стильного интерьера в гостиной у поклонников челюсть суть на пол не упала.

Также "Стена" писала, что Вера Брежнева порадовала фанатов стильным черным платьем оригинального кроя и задрала ножку.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram