Не стало звезды фильма “Пятый элемент”

Актера Томми Листера нашли в четверг, 10 декабря мертвым в собственном доме. По словам агента актера, неделю назад у него появились симптомы COVID-19, но актер не обращался к врачам. Болезнь стремительно развивалась и актеру с каждым днем становилось все хуже. Такую печальную новость сообщило издание CNN.

Не стало актера Томми Листера. Фото: скриншот YouTube-видео
Не стало актера Томми Листера. Фото: скриншот YouTube-видео

Агент актера Синди Кован подтвердила печальную новость и рассказала, что еще за несколько дней до смерти актер жаловался на самочувствие. У него были назначены съемки, но актер их отменил.

Близких актера насторожил тот факт, что Томми Литер прекратил выходить с ними на связь и отвечать на звонки. Поэтому, они обратились к правоохранителям с просьбой проверить его квартиру.

Так и стало известно, что Томми Листер ушел из жизни. Сообщается, что следов насильственной смерти на теле актера не обнаружено. Агент погибшего рассказала, что накануне у актера проявились симптомы COVID-19, но он был настолько слаб, что не обращался за помощью врачей, а лечился дома.

Сообщается, что его нашли мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе, актеру было 62 года. Причину смерти пока не сообщали.

Еще в детстве у Томми Листера обнаружили патологию сетчатки глаза, что привело к частичной потере зрения - актер был слеп на один глаз. Тем не менее он стал успешным актером, а эту особенность он стал использовать для своих ролей.

Также известно, что Томми Листер в 1982 году стал чемпионом США по толканию ядра, он активно занимался рестлингом и мог похвастаться спортивной фигурой.

Не стало актера Томми Листера. Фото: скриншот YouTube-видео

Помимо роли в “Пятом элементе”, Томми Листер также сыграл в не менее известных фильмах, как “Универсальный солдат”, Полицейский из Беверли-Хиллс”, “Темный рыцарь” и прочие.

Также актер снялся и в нескольких клипах у знаменитостей, в частности у легендарного Майкла Джексона, рэпера 50 Cent, Akon и прочих.

У актера осталась жена Фелиция Форбс, правда хоть актер с ней и состоял в официальном браке с 2003 года, но в последнее время пара вместе не жила. Также известно, что у актера остался сын, названный на его честь.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что в Бразилии скончался самый богатый банкир в мире Джозеф Сафра, ему был 81 год.

Ранее портал "Стена" сообщал, что у украинского политика случилось большое горе, умерла 19-летняя дочь от остановки сердца.

Также "Стена" писала, что в 64-летнем возрасте не стало известного футболиста Паоло Росси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram