Оборвалась жизнь главного редактора популярного женского журнала «Натали»

Текущий год принес немало бед всему человечеству. Он забрал жизни самых талантливых и знаменитых людей. Не обошло горе и семью известной журналистки Ирины Трухачевой, которая являлась главным редактором самого любимого женского журнала «Натали».

Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча. Фото: сайт Стена

Весть о кончине Ирины была опубликована в Фейсбуке.

Коллеги и друзья Ирины не могут поверить, что рядом с ним не будет такого светлого и позитивного человека. Вечером, 9 декабря оборвалась жизнь амбициозного и энергичного человека. Она умерла в расцвете сил. Причину смерти никто не называет.

Коллеги выразили слова соболезнования родителям и семье Ирины. Как известно, у нее остался супруг и дочь Маргарита. Главный редактор была искренним и энергичным руководителем. Она всегда заряжала энтузиазмом каждого и давала важные советы.

Еще в январе 2018 года Ирина Трухачева пришла работать в известный журнал. В марте этого года глянец праздновал свое 25-летие. В честь такого события было организовано праздничное мероприятие. Ирина тоже присутствовала на празднике и позировала вместе со знаменитостями.

Ирина Трухачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие пишут в социальных сетях лова соболезнования и поддерживают родных. Примечательно, что под одним из постов врач-кардиохирург Владимир Воликов извинился перед журналисткой, что не смог ей помочь.

Татьяна Мирошниченко — руководитель маркетингового отдела журнала, на своей странице в Фейсбуке написала трогательную речь об Ирине. Она призналась, что сутки не может прийти в себя и осознать, что журналистки больше нет. Она укоряет Ирину, что та обещала справиться со всеми трудностями и прорваться.

Недавно Стена рассказывала, что в столице Украины становится все опаснее. Недавно в самом центре столицы произошло убийство. Правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что спор между мужчинами перерос в драку, а потом и поножовщину.

Еще на сайте писали о том, что весь мир 20 лет назад всколыхнула новость об убийстве Михаила Круга. Прошло столько лет и всплыли подробности убийства.

Также Стена сообщала, что этот мир покинула еще одна талантливая певица. Поклонники склонили головы, ее голос восхищал многих.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)